わくわく!
まだ、ラブラフな絡みにはなっていませんが、これからどうなるんだろうー!?と楽しみな感じです。絵が綺麗なので読みやすいです!!
こんなに、こじらせる?というか思い込みが激しい?主人公。上司も乙女で面白いけど、胸キュンというよりはラブコメでオモロイ
まぁ、よくある設定で親に捨てられ、引き取ってくれた親戚にも使用人以下の扱いを受け、可哀想な主人公に素敵な先生が現れます。この先、幸せになるといいなー。
無料で読ませてもらってます!笑。最悪な元カレとどう対峙するのか?!地味な主人公ですがこれからモテモテになるのかな?楽しみです!
彼氏に振られ、突然の年下部下からの溺愛。なーぜ?なーぜ?感が否めませんが、溺愛はいいよねー。かっこいいし。もともとの知り合いっぽいので先が気になります!
無料分だけ読みました。
これからどうなるのかしらー?秘書として評価してくれるという感じですが、これからラブに変わっていくのが楽しみです!
浮気をされて振られた元カレが上司として再会。元カレが原因でもう恋なんてしないはずだったのにという感じです。
無料しか読んでませんが、浮気しといてよく話しかけてこれるな?と思ってしまう始まりです。
無料分だけ読みました。すっごく高圧的な感じで強引すぎる?とちょっとうーーーん。といった感じですが、これから二人が歩み寄っていくのかな?
無料分だけ読みました。
続きが気になり課金勢になりそうです。
契約結婚を終了する日に事故にあい、夫は記憶喪失。どうなる?これから!
圏外女子?!って感じだったのに、ばっちり汐見くんがハマっていってるのがたまらん。この先が楽しみすぎます!
俺様外科医の溺愛包囲網