イケメン…
案外よくいる暴力男。
そんな婚約者から逃れるために、彼が怖がる吸血鬼と噂の貴族の元へ向かい恋人のフリをお願いする。
が、吸血鬼とはただの噂。
ただの遊び好きな楽しい人だったが、とても紳士的な魅力溢れるイケメン(人間)
元婚約者ぎゃふん計画が進む!
案外よくいる暴力男。
が、吸血鬼とはただの噂。
元婚約者ぎゃふん計画が進む!
ありがちな設定に内容なんだけど、なんだか引き込まれる。朝比奈くんの一途さが尊いからか…?
顔よし、性格良し、しごでき、金持ちとハイスペックな男に一途に愛される話。
絵もキレイ、話も面白い(くっつくまでにじれったく伸ばして頂くのが好みです)、大変好みの作品です。
主人公の女性クロエが聡明で真面目、芯のある強い女性なのが印象的です。
キリッとした努力家の女性が幸せになるところが見たい方、おすすめ!
広告で気になったシーンがあり、無料分だけなんて軽い気持ちで読み進めてました。
しかし、侮るなかれ…
気になる伏線もあり、人間の憎悪と清い霊が描かれとても引き込まれました。
課金が止まらん…
ミステリー?謎解きもあり、真相が気になって次々と読み進めてしまいます!
一人一人の個性も丁寧に描かれているので全く飽きがこない!
今更ですが無事安室さんにハマりました。
タイトルから分かる通り、安室さんの三足の草鞋生活の話です。
色んな顔を使い分け出来る男、凄いな…
単調な漫画かと思ってた…ら、全くそんな事なくてテンポが良くとても面白い!
身近に感じられる話で共感もできる。
最初無愛想で素っ気ない印象だったのに、主人公の女の子への気持ちを自覚?してからのスパダリがやばい…
そして顔がいい。
ふと見せる笑顔がとても素敵。女の子も味のある性格?で、意外とサバサバ系なので読んでて気持ちが鬱に引っ張られる事もなく安心して読める。
設定が、皆さんも言っておりますがかなりご都合主義な感じで入り込めません。
が、まぁ漫画だしなと割り切って読めばもう後は楽しいです。割り切れる方にはおすすめ!
昔の漫画は面白いものがたくさんあるけれど、オルフェウスの窓はまだ幼い時に読んだのでタイトルをみてとても懐かしくまた特に印象に残っていたものです。
ただの恋愛漫画ではなく、ミステリーというか…謎も多く潜められていて読むのに夢中!
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました