絵は微妙かな
話の内容は面白いとおもいますが、個人的に絵があまり好みじゃなく…女の子の顔がちょっと長いような、それが気になってしまい、読んでいても絵の方に気を取られてしまいました。
内容は面白いと思いますが、ちょと時々言葉使いが…いや、面白いから良いのか、気になる方は敬遠してしまうのでは。年齢の若い高校生とかならこんなもんかな。ってなるかもしれませんけど、う〜ん。
内容はしっかりしてます。ただ、レスなところは自分と重ねてしまうので、ついつい読みすすめてしまいした。無料分おわったら購入もかんがえてます。
主人公の2人がすごく好き。年上京花さんの性格や行動も好きだし、岬くんの興味なさそうに見えるけど、めっちゃ彼女思いとか、とにかくハマりました。購入も考え中。
はじめ絵が綺麗だなと思って読み始めたのがきっかけでしたが、内容もしっかりしてるし、どんどん次回が気になり、無料分を読み終えたら購入予定です!すごくおすすめです!
とにかく面白い!こんな上司いたら毎日仕事楽しくてしょうがないだろうな。購入して読み続けたいのだけど、100ポイントはつらい…。もう少し安くならないかなぁ…
主人公の2人とも真面目なんですよね!お金目当てだとか、大きい胸が目当てだとか散々言ってるわりに、中身がちゃんとしているので、読んでいて嫌な気持ちにならないし、内容も面白いな。と思いました。
絵も好きだし内容が面白い!待てば無料分が読めるのに、我慢できず購入し続けて読んでましたが、ポイントがなくなってしまい追加課金するか迷い中…。
主人公が高校生と言う事もあり、恋愛に関しては健全な感じで話が進んでいるので、多少の物足りなさを感じます。とは言え、内容はわりと面白いので無料分を読み終えたら購入も考えています!
色々な問題を解決しながら働く主婦。初めは面白いかなって読み続けてましたが、時々絵が怖かったり内容が薄い?感じがして今は無料分が残ってますが読んでません。また気が向いたら読もうかと思います。
推しのち上司、に溺愛されて