非現実すぎるけど、こんな生活できたら楽しいだろうな。って思う。無料分を読み終えて購入は考え中。
タイトルにも書きましたが、絵がとてもキレイだと思います。女の子も男の子も顔とか好みだったのがきっかけで読み始めました。内容も面白いし、無料分を読み終えたら購入予定です。
面白いです!木絵ちゃんが純粋で凄く好きです!心を読まれているのがわかっていそうなのに、そう感じていないのか…。とにかく内容が良いです!読んでみて損はないかもです。
皆さんのレビューを見てから読んだのは初めてですが、レビュー通りと言いますかとにかく面白い!山口くん最高です。今は無料分を読み進めていますが、間違いなく購入します!
内容面白いと思って読み進めていたが、途中割と残酷な場面とかあって、そこから先を読むのが億劫に。無料分で終わるかも。
個人的に絵も好きだし、内容も良いと思います。まだ無料分を読んでいますが、次が気になり過ぎて購入した回もあります。無料分読み終えたら購入予定です!
どんな時でも大人な対応の浅尾さん、いつも優しいたのくら君。両方好きです!まだ無料分を読み続け中ですが、絵も内容もいい感じなので購入して読みたいです!
ストーカーだけど、イケメン設定なので嫌な感じがしないし、内容が面白いので毎回次回が気になる。まだ無料分読み進め中ですが、主人公の2人が上手くいけば良いな!って思います♪
内容は面白いと思いますが、絵がちょっと…。と言うか課長の髪型が気になる。前髪?現在無料分を読んでいますが、なかなか面白くて毎回次回が楽しみ!購入は考え中です。
昔昔…リボンを購入して読んでいた頃の作品で、すごく懐かしいなぁ。と思って読んでます。絵も、あ、こんな感じだったよなぁ〜とか。昔すぎて内容は殆ど覚えてませんが、今読んでみてやっぱり面白いです。
推しが上司になりまして