メルリナイトさんの投稿一覧

針子というのがいい

お針子さんなんて、日本の昔の刺し子文化みたいでなんだか可愛い(*´˘`*)♡
    お話は全然日本じゃないけど絵が可愛いし裁縫の世界が好きだからとても楽しみ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

面白いかも

出鼻はちょっと突拍子もないけどこれからどうなっていくか楽しみ(*´˘`*)♡
    最近あんまり続きを読みたくなるような話がなかったけど、早く医療現場で活躍するような場面が見て見たい。

まだよく分からないけど

自分のせいで飛行機事故で両親を失ったのは悔やんでも悔やみきれないだろうな。
    それともそれが運命で、飛行機事故でなくとも両親はいつかどこかのタイミングでなくなったりしていたのだろうか。

ドキドキ?

する人いるのかな?
    ちょっと読む年代を間違えたかも( ̄▽ ̄;)
    もうちょっと若かったらこういう作品にときめいたりしたかしら?
    でも何となく惰性で読んでしまう( ˊᵕˋ ;)

スリル

ちょっとスリルのある話。
    いないはずの人間が借りぐらしみたいなことをしながら日々過ごしていく。
    見られるかもしれないドキドキ感、きっとそういうの好きな人もいるのでしょうけど私はあんまりでした。

世界観良き

2年の眠りから冷めたら何もかもが変わってしまっていた主人公。
    彼女を愛していない母と彼女を侮蔑するあざとい妹、あっさり彼女を捨てた婚約者の王子。
    幸せになって欲しい。

素晴らしい

苦手な人は多いと思うけど、かなり痛快な作品。
    主人公が可愛らしくてミステリアスなのもいい。
    別の作品から入ったけど、断然こっちのがハマりそう。

うーん…

延々と同じようなサイクルが繰り返されていく話。
    この話に主旨はあるのだろうか?
    なんとも締りのないダラダラ感が嫌で読むのを辞めてしまいました。

素敵な作品

この頃の悩みや難しさに焦点を当てて優しく優しく解きほぐしていくとてもホンワカする内容。
    登場人物が皆あったかい♡
    昔からの人気作品なだけあるなーと思いました。

面白いですね

キャラの作り方も話の進め方もとても斬新で素敵です。これからどうなっていくのか楽しみ。久しぶりに少女漫画(?)で読み進めたいものに出会いました(*´˘`*)♡