654あさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20110位

無料分からハマって結局ポイントを使って読んでしまった。しっかりストーカーでした。これをどうやってパッピーエンドにするのか続きが気になります。

無料分だけ読みました。無料分だけだと主人公が一生懸命なのにまだ報われていない。イライラがたまってます。ポイントに余裕が出来たら続きを読みたい。

不思議な魅力

無料分を読みました。最初はこんなに愛想の無い状態の彼から主人公とどうやったら恋愛関係になっていくのか、想像が着きませんでしたが徐々に関係性が変わっていきました。その過程が自然で、不思議な魅力があります。ポイントが貯まったら読み進めたいです。

周りの人に勧められて読み始めました。面白いです!
    まだ前半しか読んでませんが、互いに正体を知らずに利害の一致だけの家族。でも最強で暖かい家族にみえる。

無料の9話だけのつもりが結局気になって続きを読んでしまった。
    主人公の気持ちに共感する。凄くリアルな感情。

無料分から読み始め、結局続きが気になって全話購入してしまいました。面白かったです。
    町田くんがツンデレなのか、キツい言動ですがたまに照れてたりしてもっと見たくなります。
    記憶喪失という非現実的漫画要素が嫌な感じじゃなく読むことが出来ました。

無料分を読んでます。主人公が世間的には悪女として扱われて登場していますが、そうではなく妹がワガママで違う評判がつき、周りも真実を見ていない。主人公も周りの評価にそこまで気にしていないし、弁解もしない。
    心理描写としては浅い気がするが、嫌な奴は嫌な奴でしっかり描かれていて、続きが気になります。

無料分から読み始めて、続きが気になって他で読み進めてしまった。不思議な世界観で話は進み、気持ちが追い付いてなくたすれ違ったり、他には無いラブストーリーで先が気になります。

無料分を読みました。主人公が面白くて可愛い!
    一途に一生懸命に想いを伝えようと努力している姿や素直に気持ちを言葉にして伝えているところが可愛い!主人公達の俺様王子に対する扱いも笑える!