ララが天然で一生懸命で弟子思いで可愛い。
主人公達が辛い境遇でありながらもお互いになくてはならない存在になっていて…。
しっかりと過去の話があって現在の話がある。短編となっているが、長く読みたい漫画。
19487位 ?
ララが天然で一生懸命で弟子思いで可愛い。
無料分を読んで続きが気になって少しずつ読み進めています。確かにタイトル通り遠回りしているようで。
すっかりハマってしまって読んでいたのですが、完結してしまったので、読み終わりたく無くてまだ全話読めてません笑。
無料分だけ読むつもりが、気になって結局全話購入してしまいました。絵は独特ですが、決して雑ではなく段々とハマってきます。主人公も一般的な性格のようでいて、とても意志の強い人。今後の主人公達の関係性もとても気になります。
無料分を読みました。転生もので自分の希望を聞いてくれたり、先に救世主がいるのにわがまま放題だったり、他の転生とはちょっと違うところがある。神による救世主の選出基準は何なのか?何を求めているのか?
無料分を読みました。主人公の境遇は可哀想です。両親からのネグリクト。そんな中でまともな人間に育つ訳が無い。やり直しの人生で幸せになって欲しい。
無料分だけ読みました。互いに呪いの子ですか、守り守られる関係が素敵でした。悲しい出来事を乗り越えて二人が今後どうなっていくのか、続きがとても気になります。
無料分だけを読むつもりが気になって結局全話読んでしまいました。
主人公はいい子だし、義妹は嫌な奴だけど、そのおかげでヒーローとの出逢いもある。
無料分を読みました。ヒロインの悪食という珍しい設定ですが、ヒーローもちょっと変わっていてお似合い。ポイントに余裕が出て来たら続きが読みたい。
気になっていましたが、無料で読めるので読み始めたらハマりました!
面白いです!気になってアニメを一気見してしまいました。最後までじっくり読んでいきたいです!
無料分だけ読みました。転生ものですが、主人公なのに気が付いていないちょっと変わった話です。
絵が可愛いし面白いですが、よく読まないと途中よく分からなくなる。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】