作者さん買いですが、無料分だけって思ったのに、結局3話を購入して読んでしまいました。
つまらない訳がない笑。今までとテイストは違いますが、絵は変わらないですね!唇のアップ絵だけで作者分かる!!
19487位 ?
無料分を読みました。
主人公の気持ちにとても共感出来ました。そして、子供や周りを思う気持ちがとても素敵で尊敬しました。
とても良い主人公なのに元婚約者が最悪だし、兄妹の関係性はどうなっているのか、まだまだ謎だらけです。
絵が綺麗で素敵です!
ストーリーもダブル王子の話で斬新ですが、宵の性格の良さがあって可愛い女の子だなって思います。
何度も読みたくなる素敵な漫画です!
まだ数話しか読んでませんが、ちょいちょい出でくるヒーローに対しての超絶イケメンという表現。腑に落ちなくて違和感を覚えます。ヒロインは可愛く描かれているし、絵が変な訳でもない。ですが、ヒーローが…。髪は長くてボサボサ感はあるし表情もない。格好悪い訳でもないがイケメンんでもない気が。性格が良いのかと思うがそこもあまり表現されてない。
人の価値観はそれぞれですが、超絶イケメンとはなんなんだろうか。
日渡先生の漫画大好きです!
未来のうてなでハマってそれからずっと好きです。
また読めて幸せです。
色んなテーマがあって考えさせられながら読んで行くので、途中で読み返したりじっくり、ずっと読んでられます。
無料分を読みました。結局続きが気になってポイントを使って続きを読み始めました。
この作者さんの漫画は昔から好きだったので、また読めて良かったです。
絵が綺麗でしっかり書いてあって、内容も面白いです。
無料分を25話読みました。正直、前半の話は前世だとか性悪だとか医者だとか読んでいて面倒でしたか、だんだんと続きが気になってきました。色々と突っ込みたい内容はありますが、これから主人公がどう生きるのか、先が読みたくなりました。
無料分を読みました。絵が綺麗で素敵です。まだまだ主人公達二人の関係は進展していませんが、これこらお互いに相手を知って距離を縮めていくと思うと楽しみです。
無料から読み始めて、結局全話購入して読んでしまいました。絵が綺麗で面白かったです。
ヒロインが可愛くて性格も良くて読んでいて気持ち良いです。もちろんヒーローも格好良い。これからもラブラブな2人を読んでいきたいです!
12話まで読みました。最初が過去の話から始まり、どう繋がるのかと思いましたが12話まできてやっと話が少しずつ見えてきました。
続きが気になるので、ポイントが貯まったら読みたいです。
今宵もお待ちしております