にゃんあたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全68件

レビューどうり

ネタバレ レビューを表示する

よくある急なトラブルで契約結婚になる話。昔の男に捨てられてとかではないものの、お風呂に入っている間に家事、そして無保険…って、ないでしょう笑
    パイロットっていうのがいいなぁと思って読み始めましたが、塩対応すぎて早くラブラブが見たいです。

よくある話かな

ネタバレ レビューを表示する

地味だけど真面目で家庭的な真央があざとい女に彼氏を取られて、ハイスペ男子と急遽結婚し見返してやろう!ってストーリー。
    酔った勢いとはいえ、婚姻届まで出しちゃう?!数時間の間にー笑笑
    はじめさんがめっちゃいい人で、何やら奥深そうなので、そこが気になりますが。
    もう少し読むか迷い中です。

大人かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルどうりです!
    お互い好きなのに相手にされないだろうなと思って自分の気持ちを隠して仕事して〜。
    お互い高スペックなのに謙虚というか不器用なんですね。
    社長なのに!!

毒親かー

ネタバレ レビューを表示する

須田さんの過去を知ると重くなります…。
    その分年下深瀬くんがクールで甘いので、癒されますね。変わりたい!と思わせる深瀬くんの愛情が届いてよかった!

一年後

ネタバレ レビューを表示する

一年後に結婚の予約を入れてきた同期の山崎。
    どうきだからこそ、気心もしれていて、一緒に泊まっても何もない間柄。
    最初は戸惑いながらも徐々に惹かれていくのが、ドキドキして読んじゃいました

わかるような気もする

ネタバレ レビューを表示する

楽しいだけの恋愛。辛いことはなし。
    それはみんなが望むこと。
    付き合う前が楽しいとか、付き合いたてが楽しいとかっていう感覚。
    恋フレって提案は、いいやうに聞こえるけどって感じ。2人とも実はわかっているのかな。
    それにしても、まひろさん、かっこいいー

はなちゃん!

ネタバレ レビューを表示する

無料に誘われて読み始めましたが、はなちゃんがとってもピュアでかわいい!
    再会してからのゆずるくんはいい意味で変わったけれど、急にかわれるのかな、、、とか思ったらしたけど、割と早い段階でいい雰囲気なので楽しめました!
    影のあるるかさん、相変わらずよくわからないままです…。

大好きな作品!

ネタバレ レビューを表示する

インキャな女の子がイケメンと出会って付き合う作品はたくさんあるけど、葵はなんか親近感がわくというか、なんか自然で。
    そして、何よりせながイケメンで紳士で、バスケうまくって、葵のこと溺愛していて、こんな彼氏欲しいーって感じです。
    早く先が読みたいな、、、

サイコーです!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにハマりました!
    クロシロコンビ、面白いし、イケメンand美女だし、仕事できるし、やっぱり応援したくなる!
    腐れ縁って言いつつ、やっぱり2人はお互いのこと思い合っていていいなぁ。

確かに

嫁にしたい!
    家事もしてくれて、かっこよくて、仕事もできて。
    誰もがそう思う!!
    少し生意気な成田の気持ちが決まってからの甘い感じが好き!