にゃんあたさんの投稿一覧

きになる!

夏目巡、きになるー!!!
    最初はイケメンが可哀想な女の子を救って、恋に落ちる、よくある設定なのかとおもいきや、過去に何かある。
    その何かが気になって!!
    早く続きが読みたいです。

よくある…

コワモテでイケメン上司とおひとり様真面目部下の設定。訳あり貧乏女子が急に住むところを失って、いきなり一緒に住むという、非日常から始まったんだけど、よくありすぎて、続きは迷い中です。

待ってました!

私もあなしんさんの新作待ってました!
    絵も好きだし、ストーリーも好きだし、読んでいて、しっかりきゅんさせてくれる。
    学園ものではないけど、イケメン2人とどうなる?ってところも、これからしっかり読みます!!

わかるー

読んでいると旦那さんの言い方とか、めっちゃ腹立つ!世の中の主婦を敵に回してる。
    リアルに気持ちわかりすぎて、読んでしまいました…

かわいい!

すみれの度胸があって、かわいいところとか、過保護に育てられてるところとか、いい!!
    過去に事件があっての過保護だけれども、その事件に彼が関わっていたとは…。
    続きが気になりすぎるので、課金するか。。、

こわい。。

先を読むのが怖いです…
    現実的にある話なんだろうけど、樹の生い立ちを知れば知るほど切なくなって、苦しくなります。
    どうか、ひなただけさ奪わないでほしい。
    タイトルどうり、ハッピーエンドでお願いします。

おもしろい!!

風紀委員の藤井くんと、一見ヤンキーっぼいけど実は真面目な円城寺さん。この2人の掛け合いが面白くてキュンとして、いいです。藤井くんの円城寺さんへの変態なくらいの甘々がいい!
    他にはなかなかない、かな?!

そんなに?!

最初はギャグかのように楽しく読んでましたが…。読んでいくうちに、どんどん相手のことが気になっていきー。
    本当にタイトルどうりです笑

切ない…

背が高いというだけで恋を諦めちゃうのは切なすぎる。岩ちゃん、めちゃくちゃいい子なだけに。もちろん、相手もわかっていて。。。
    友達ってずるい言葉なような、でも間違いではないから、早く展開がみたいです。

レビューどうり

みなさんの言うとおり、好みはおいといて絵がムラがあるかな。
    設定としては昔子犬系だった男の子と高校生になって再開したらイケメンになってたーというところからのスタートです。
    そして、再会の瞬間からぐいぐいきます。
    なかなか無理があるかなーと思い、無料分だけかな。。。