お試しだけ読みました。短かったので、この先の展開がどうなるのか気になりました。絵はきれいで読みやすかったです。
無料分だけ読みました。ストーリーは面白いと思います。残念なのが、絵ですね。上司と弟と顔が全く一緒なので、見分けがつかないです。
お試しだけ読みました。まぁ、現実ではあんな出会い方はないでしょうね。けど、あんなイケメンが登場したら嬉しいでしょうね。
無料分を読みました。お隣さんは、ヒロインのことをやっぱり好きなのかな。どんなところに惹かれたんだろう。
無料分が多くてラッキーと思い読み始めました。ストーリーは面白そうなんですが、絵がちょっと…。断念しました。
無料分だけ読みました。この同期。他に行くとこあるだろうって思う。まぁ、これが漫画の展開だろうけど。絵はきれいでした。
絵がきれいなのに惹かれてお試しを読みました。男性がかっこいい。メガネおかっぱの女性とどんな展開になっていくのか楽しみです。
お試しだけ読みました。絵がきれいです。船の上で出会った2人がタイトルのような感じになっていくのかな。楽しみです。
お試しだけ読みました。たしかに、同い年でも出産子育てしていない同僚とは輝きが違うな…と思います。私も自分磨きがしたい。
1話だけ読みました。ストーリーは面白いです。キーとなるだろう、お相手さんもかっこよしです。主人公がもうちょっとかわいかったらなぁ。
コワモテ男子くんの恋は甘い