他社で試し読みしてめっちゃ面白かったのがついに入荷!よみたいー!!けどポイントかなり高め。カラーじゃないのに何故や。。
深瀬くんがいい子すぎる。。もはや神。。泣ける。。
一体ミオは小さい頃にどんな徳を積んで深瀬くんをゲットしたのだ。。
無料分だけではわからぬ。。
同僚はどうやら前から主人公が好きみたい☺️
まだまだデレが足りませんが、付き合ってからはすごいのかな??
とりあえず、元カレ怖い。
とりあえず、元カレが腹立たしい。
結婚してるの隠して、あの行動。こいつはたくさん不倫してるな。
不倫は本当に負しかない。
よく見る表紙なのに、見た事がなくて、見たらめっちゃ面白かったやつ☺️♡
梅さんが包丁持った時はえってなりましたが、切ない過去がありました。
初恋の幼馴染はとは、実は両思いだったの?!婚活の邪魔の仕方がなんだか拗らせてる感じ満載です。初恋の相手と幸せになれたらいいな☺️
話的には面白いのかもしれない。人気のあるパターンなのかもしれない。でも、悪意が強過ぎてギブアップしました。
お見合い結婚を破綻させるために、嫌われるために、相手の嫌いなナスを最大限に使って料理する→しかも美味しい😂やるなら、すんごい不味くて食べられない。とかじゃなくて可愛いです😂
最初は全く気にしてなかったのに、どんどんハマって行く末広くん。
主人公が信じられない気持ちもすっごくわかりますが、ちゃんと通じ合えて良かった✨
主人公はやる気と努力が足りない。それじゃあ怒られても同情できません。
吉川さん、良い上司です。会社の上司も、今はただただ嫌なやつだけど、良い上司になればいいな。。
虎王の花嫁さん