転生したメイドの機転で親が改心することもないのがかなしい。。でもクロードは確実に良い方向にかわってる。結ばれてほしい(結ばれるルートだろう)けど、ちょい歳の差が気になりました😂
良い。。ヒガさんかっこよき。彩も可愛い♡しかし同期も良い。。ので選べません。彩ちゃん、可愛くて好感度大です。
婚約破棄からのプロポーズ。展開が早過ぎます。
ヒロインは覚えてないみたいですが、絶対絶対惚れられてる。大事にしすぎて不穏になりそうな予感。
最近転生物ばかり好んで読みますが、どれも絵が綺麗。最初は敵視されていたけど、いつのまにか愛され逃げ道塞がれそうな感じが良い♡
絵が綺麗。転生物はこんがらがりますが、主人公?ヒロイン?の親世代に転生していてさらに混乱します。あとは、お父様呼びがさらにこんがらがります。絵は綺麗。
黒崎さんは世に言うストーカーです。
イケメンで才能あるので許されてます。
しかも相手は高校生。判断を間違えるとアウトです。
絵が綺麗です♡
エティエンの貴族としての立場や権力が復活して、まわりをギャフンと言わせたい。。!!早く!!ノア伯爵が怖すぎて、シオアナが危険だよ。。
転生した悪役令嬢は、なんとか自分と結ばれないように奮闘します。
好きって気持ちが芽生えるのか。。もしくは皇太子の執着心が爆発するのが先か。溺愛されてからが楽しみです。
最初の顔隠してるあたりまではイマイチ世界に入れなくて、うーん。。と思っていましたが、仲良し夫婦になってからの方が読みやすく感じます。
絵は独特な感じです。
最初のお茶会で見初められていたのでしょう。。
政略結婚を受け入れなきゃいけないような育ちでも、出来る限りイケメンや優しい人が良いだろうから、、これは当たりなやつ。
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました