偽物の王女と偽物の皇子。
国を巻き込んだ大掛かりな嘘をつきます。
ニナは腹が座っていて、皇子の為、国の為に腹を括りますが、愛を知ってしまった皇子に綻びが。。
続きが気になる!課金悩みます。
偽物の王女と偽物の皇子。
国を巻き込んだ大掛かりな嘘をつきます。
続きが気になる!課金悩みます。
コワモテ上司は仕事に厳しいだけで、めちゃめちゃ愛すべき人でした✨
家族の事で心に何か抱えているけど、きっと彼女が良い方向に導いてくれそうです✨
好きなタイプの漫画です。。が。
夜間保育、2人で見てる時もあって、人手が少ないのが心配です。違反ではない?
保護者と子どもと真摯に向き合う所が良いけど、夜間保育園ってあんな親ばっかりなのかと不安にもなります。
見ず知らずの男と契約結婚。離婚届け出そうとしたのになんか仲良くなって、好かれてしまって自分も好き、、になりそう。
そこで、10年前の真実がひどくて気持ちは戻れるのかな。。
御曹司たちがみんないい人。。嫌味のないイケメン御曹司最高です✨
強いて言うなら、なぜ出会ってすぐ園さんに惹かれたのか。すぐ好きになったような。運命って事かな?
駒ちゃんが可愛い。。でも森崎さんも可愛い。。いやでもやっぱり駒ちゃんか。。🩷
すぐすれ違うけど、素直になれる駒ちゃんのおかげで円満な2人が可愛いです♡
先輩かっこいい。大福ちゃんって呼びづらい😂でも素直になれない所とか、若いし青春。
両想いだけど、怖くて踏み出せない2人。
可愛い😌
絵がすごく良いわけではないのに、すごく良くて多分課金して最後まで読みます。
梶さんがピュアで嬉しい✨主人公は不器用だけどすごく可愛い🥰
ドラマのやつ!!毎回考えさせられます。。地獄を彷徨うより、生まれ変わって幸せになる方が絶対良いけど、理不尽に人生が終われば、人を呪いたくなるよね。。
殿下がルイスをお前と呼ぶ事に違和感が少しありますが、、登場人物が素直でとでも良い✨最初に嫁いだ王様?ですら良い人だし、主人公が明るくてまっすぐで可愛い😌
星降る王国のニナ