藤もも先生の恋わずらいのエリーが最高だったわけで、、流れで読み出したら、こちらもやめられないわけで。
絵が綺麗だし、話が秀逸。そしてやっぱり絵が綺麗。大満足の星5です。
着ぐるみ相手に心を開ける。。のは少し意味わかんないですが🤣
普通の時とのギャップが凄いです。元々主人公のこと気になってたのかな?
記憶喪失を利用して、素直になれなかった自分を捨てたヒーロー。ちょっと誤解もありそうだけど、ずっと好き同士だったんだから終わり良ければ全てよし!
最悪な婚約者はガツンと殴ってスッキリ!義母のイジメで悪魔に嫁ぐけど、全く悪魔じゃないコミュ障男爵でした。使用人たちを見れば悪魔じゃないのは分かってたけど、想像以上のコミュ障でした🤣
子どもの時のバイブルはりぼんとなかよし。最近の?りぼんはとても面白い漫画が増えている気がします。ユウリはアクアティアの王子様?だよね?!
ふわっと読み始めたら面白い。勇者は死ぬけど、魔法使いは死なない。長生き。ヒンメルに会えますように。話が出来ますように。
めちゃくちゃ面白くて止まりません。本当に面白い。前世で悪女だったエリーゼ。徳を積んで、前世に戻り、人生をやり直す。だんだん殿下にも上が湧いてきてしまったので、あんまり悲しい事はないといいな。。
モデルと俳優、レベルの高い幼馴染の2人。ハルトは千景がずっと好きだけど、実は千景も。。とは上手くいかないらしい。先輩に足引っ張られそう。。
納得の星4!あえて5にしていないのは、話がつながっていて混乱したからですが、少し読むと繋がりも見えてくるはず。。✨
主人公が不幸過ぎて。。会社の件も彼氏の件も、詳しくは書かなくていいから裏で警察に相談してる設定にして欲しい。😂
ひかえめに言っても、これは愛