深海魚先生は以前にも私的ヒットがあり、、(ド忘れ)今回もふわっと読んだら短編だし課金が速やかに決定しました。
全話無料のCMにつられて読み出したら、めちゃくちゃ面白い!短編!完結!全話無料!これは読むしかありません☺️
こんなに丁寧で擦れてない素敵な女性、いないです。実際は見た目で判断されてしまって、良さが分かってもらえない。
人を見た目で判断しがちな人に読んでほしいです☺️
絵がとても綺麗で、可愛いしカッコいいです♡
今のところあんまり気持ちの落差なしにのほほんと読めてますが、最新作?の世界の先は深愛?の雰囲気考えると色々ありそうな予感がします。
心の声が聞こえちゃうって、すごく厄介。。
獅子塚さんは政略結婚に見せかけて、実は前から想ってた。。展開に期待してます♡
絶対的な先輩と手を出されない後輩。。妹くらいにしか思われてないって思っちゃうよね〜
本当はどう思ってるのか。6話時点ではわかりません。
幼い頃からずっと好きだったらしいですが、再開するのにかなり時間がかかってます。
出会ってからはかなり強引な展開です。
しいたげられてきたお嬢様が、無敵の婚約者に溺愛されて、ハラハラする事も乗り越えて幸せになっていくシンデレラストーリー。
絵も綺麗だし、短編なのに大量無料で、残りは課金してしまいました✨
主人公がいい子すぎる。隣人のストーカーをも改心させる人たらし。バー経営の友人は、ただの友人なのかな?
ご両親がころされて、ゆうかいされた過去を持つ主人公。暗い後ろ向きだった主人公が少し前を向いたかと思ってきた所で過去の忌まわしい事件の真相が。。私の想像とは違っていたかも!と先がすごく気になります。
恥ずかしいので、また今夜