桜満開.*✿さんの投稿一覧

絵が綺麗で

読み始めました。良くあるパターンだけど…雛乃がちょっと真面目過ぎるのと、彼が今だに謎の人(笑)優しさは解るけど、普段ないパターンでドキドキしている所です。毎日が楽しみ。

初めての作者さん

きっとこの作家さんはとても犬が好きなのでしょうね。犬の情報はどれも詳しくて頭が下がります。そして設定も楽しく、絵も綺麗で本当に読みやすいな。

いまいち良く解らない

ななは生まれ変わって、お母さんを守りたいが為に色々な人の気持ちを見破って、見事に自分の理想どおりにしていく。それはとても爽快です。でも何故かストーリーがいまいち没頭出来なくて。引き付けられません。

好きです♪

人は見た目で判断したらダメですよね。そんな事をちゃんと教えてくれる作者さんが好きです。シングルマザーでも頑張れば認めてくれる!見ていてくれる人は沢山いるのだから。

無料が終わってしまった

初めての作家さんで、楽しみに読んでいました。最初はユリアが可哀想でどうなるのかとても心配だったけれど、逆転して来て楽しくなって期待矢先!読むか考え中

どきどき

学生の頃を思い出して楽しく読ませて貰います。すいれんのように口下手な子って…居るのですね。でもなかなか進まないのが途中からイライラしてしまって…。もう少しテンポが欲しかったなぁ~。

まだ無料分だけですが。

表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、設定が楽しいです。ドタバタなのかなぁ?っと思ったけど、きちんとアキラくんや桃井の気持ちもあるしでも今は大変~(笑)先が楽しみです。

悲しい

絵がとても綺麗で読み始めですが、昔とはいえ今では考えられない世界があったのですね。茶々はとても気丈で優しい子。運命を背負いこれから相馬とどうなるのか楽しみです。

これ好きです。

たまたまカラー版だったからでしょうか?絵が綺麗で年下の麻生くんの優しさがだだ漏れです。段々と気になって来たヒロインがどう出るか楽しみに読んでいます。

こういう女性は好き

今時、珍しい女性。そして蓮司もやっと見つけた相手。最初は色々あるけれど、やっと心が通じて、仲良くなってくれてとても嬉しい読みやすかったです。