はじまりは
最悪の家庭で育ち、自己肯定感が低くなってしまったにも関わらず素直で心優しく人への配慮が素晴らしい魂レベルが高い女性。こうゆう人にこと幸せになってほしい。
絵を見た時に、猫を連想するような瞳が印象的な絵だなと思い、気になって読み始めました。ストーリーの今後の展開が気になる。
好みで見始めました♡女の子も可愛いくて線が丁寧で綺麗で好き。読み進めたいと思います。
この作家さんを最近知り、夢中になっていた為他のマンガも気になり読み始めました。きゅんきゅんしたい人に♡
先の内容が気になり気づいたら追加購入して、その分も一気に読んでしまいました。
(ラボス旅立ちの日の話まで。)二人の関係が近づいてきて期待しています。
とても好きです。
特にルシアの表情から絵のタッチが女性らしさを素敵に表現されていて、見ると癒されます。
ストーリーも面白い。
ありそうで、なさそうな、でもリアルな内容で気になり読み始めました。こんなsキャラだったら、普段苦手な俺様タイプも惹かれてハマってしまうんだろうなぁと、純愛が可愛いくて読み進めてしまいます。
学生時代にこんな恋愛できたら最高だっただろうなぁと、胸をきゅんきゅんさせながら読み進めてしまいました。
出てきて、気になって無料分から読み進めました。
ストーリー展開も彼の顔立ちや性格も凄く好きと思ったらまさかのストーカー。でも、愛があって護衛を本気でしてる点も、漫画ゆえに微笑ましく両思いな二人の応援をしたくなります。
続きも楽しみ。
大好きな京都が舞台ということもあり、気になって読み始めました。
ストーリーも爽やかなドラマのようで好き。戦後の生きにくい時代を女性が頑張っている姿はとても勇気をもらうし、忘れてはいけない。この時代に思い合える恋愛をしているのも素敵で今後も楽しみです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~