おもしろいけど
面白いけど、なんか物足りない感じがする。盛り上がりがあまりなくて毎回同じように流れてる感じがちょっともったいなかった
最初、なんか暗い感じだなーと思ったけど、面白かったです。個人的には、桜介が好きなので違う展開も期待したけど
最初、どうかなーと思ったけど、おもしろい。そして意外と複雑な話だったりするけど続き早く読みたくなる感じ
続き早く読みたいけど、また読めてない!もぉ少し無料で読めるところ増やしてほしかった。青春ってかんじ
サイテーな男やけど、優しい。そして惹かれるのもわかる!執事らしくない執事だけどこれはこれできゅんするポイントあってよかった
なかなか面白いです。かなりのピンクな感じがきゅんっとさせられます。こぉいうどストレートなのもいいですね
結構楽しみに読んでました。が、後半になるに連れてえ?どーなの?何があんの?となってちょっとおもしろさが違う方向にいってて残念
最後まで読んだけど、なんかちょっと物足りなかった!ストーリーも絵も悪くはないんだけどのめり込まずでした
なんか複雑な事情がどんどん見えてきて更に切なくなるけど完全に惹かれあってる二人の気持ちがよくわなって続きが一気に読みたくなりました!好きです
きゅんきゅんとドキドキ切ないところもあり面白かったです。どんどん惹かれていく感じも伝わってくるし。この作者の話どれも好き
千尋くんと、したいコト。