おもしろいけど
面白いけど、なんかイライラする!特に男の方が優柔不断というか誰にでも優しすぎる!すぐ魔性の女に騙されるとか多すぎ
なんとなーく、途中で読むのストップしてしまいました。もぉ少し読んだらおもしろくなるのかなー。絵も好きじゃないからかなー
かなりいいです!無料で読んだけど購入して何回も読み直したいくらい!登場人物もみんなめっちゃ好き!長いけどあきることなく楽しめました
最初、なんか微妙だなーと思ってたけど、お互いの変わってく様子とか進んでいく感じがおもしろいです。きゅんとする場面は少ないけどあたたかい気持ちになるところはあります
天然な感じでいろいろ気づいていく感じとか、もどかしいしイライラするところもあるけどかわいい。展開も好きです
ストーリーとしては展開もあっておもしろいんだろうけど、そもそも男女が入れ替わってる感じがなんかきゅんきゅんしない…男子の乙女すぎるのが…
最初は、あんまりだなーと思って見てたけど、きゅんとする場面もあったり、なかなかおもしろい。展開もいろいろあって楽しみです
自分磨きしてて、すごく可愛い女の子!でも、中身はすごいピュアでやさしい!あんまりないヒロインにきゅんとしました
終わりがなんかあっけなかった。え?これで終わりなの?続きは?って感じです。途中まで面白かったのに、すごく残念
思ったよりハマります!完結してないみたいなので続き早くみたい!!きゅんきゅんさせられるところもあってろいいです
15歳、今日から同棲はじめます。