気になる
気になるストーリー。早く先を読みたくなる!でも無料が少ない!幸せーって思う瞬間よりモヤモヤが最初は多い
20062位 ?
おもしろいんだけど、モヤモヤ、イライラが多い!きゅんとして幸せになるより心配とかの方が多い。ストーリーはおもしろい
最初面白いかなーと思ってたのですが、最後まで読まずに読み終えてしまいました。もぉ少し展開があればなーと思います
ちょっと展開が読めない。そして、お互いの本当の気持ちがちょいちょいシークレットなのもつかめないところ。
めっちゃ好きです。絵もストーリーも良かったです。購入したので何回も読みました。もっと無料多かったらなーとは思いましてが
ちょっとモヤッとするストーリー展開。個人的には、そっちじゃない方がいいーって思いながら読みました。普通の子がモテる展開よくあるなーとも思うけど面白かったです
面白い!絵も好き!でも、もっと無料で読めると量多くしてほしかったー!2人ともめっちゃ遠回りだけどなんか好き
お互いが気持ちを伝え合うところとこめっちゃ好きです。不器用だけど、恥ずかしがったり素直になったりしていくところもかなり好きです
ちょっと訳ありな感じがする。ミステリアス感がありながらキュンキュンする感じ好きです。絵もストーリーもよかった
一回読み終えたのにリピート中です!きゅんとする場面や心の声とかも好き!2人の展開もっと見たいと思う。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】