めっちゃいい
最初から最後までかなり面白かったです!ラストなんて感動して泣きました!裏切らない展開!めっちゃよかったです
最初はなんとなくつまらなさそーだなーと思って読んでました。絵もそんなすきじゃないし…でも思ってたよりストーリーよかったです
面白いけどなんかもやっとする。そして無料もっと増やして欲しかった。そこが残念なところ。で、最後まで読めていない
なかなか予想外の展開!面白さもあまりわからない。でも、なんとなく読んでしまう。最終的にどーなるの?と思う
ストーリー可愛くて面白かったです。無料が少ないから読むの迷いましたが読んでよかった作品です。絵がもう少しかわいかったらなーと思います
気になるストーリー。早く先を読みたくなる!でも無料が少ない!幸せーって思う瞬間よりモヤモヤが最初は多い
おもしろいんだけど、モヤモヤ、イライラが多い!きゅんとして幸せになるより心配とかの方が多い。ストーリーはおもしろい
最初面白いかなーと思ってたのですが、最後まで読まずに読み終えてしまいました。もぉ少し展開があればなーと思います
ちょっと展開が読めない。そして、お互いの本当の気持ちがちょいちょいシークレットなのもつかめないところ。
めっちゃ好きです。絵もストーリーも良かったです。購入したので何回も読みました。もっと無料多かったらなーとは思いましてが
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】