まだまだ継続中
最初の方が好きかな。ちょっと長いかなーと。ここまでストーリー引っ張ったらまた何か起こる?とハラハラする。絵もストーリーも個人的には好きです
20062位 ?
書いたら人いらっしゃったけど、ほんと結末が…え?終わり?って思って何回も確認してしまった…なんかそっちの終わり方は不満。。。
なんとなく素朴な感じかなーと思って読んでみました。予想以上に面白かったです。素朴なストーリーではあったけど、最後まで読みたい!と思いました
なんかお互いのウブな感じがかわいいです。普通におもしろいって思うけど、ちょっと物足りなさもある。主人公たちがおとなしいからかな!
長すぎないのもいい!いいなあーと思う作品、結構長くて途中で飽きちゃうこともあるけどこのくらいで完結読みやすくていいです。
ちょっとモヤっとイラッとする場面もあったし邪魔してくる典型的なライバルの存在もあったけど、ストーリーよかったです!なによりも絵が好き!番外編の続きも読みたくて買ってしまった
ちょっと展開が複雑だった。恋愛というか潜入捜査の部分がストーリーで結構あってそこが読むの少し面倒に思えるところもあった。恋愛の展開がそーなるか!と思って読みました
こういうストーリー展開はあんまり…好きな人もいるかもだけど、暗い気持ちになるから読んでて楽しく無くなってしまう。個人的に飛ばして最後だけ読んだけど途中もぉ読まなくていいとなってしまった。こぉいう展開が好きな人もいると思うが。
この作者さんの作品初めて読みました。なんかあんまりかなーと思って読み始めましたがハマりました!めっちゃ面白いです
おもしろかったです!ちょっと恋愛音痴すぎてイラッとくるところもあるけど、前髪切ってほしいとずっと思って読んでましたけど笑
次期社長に再会したら溺愛されてます