まぁ非現実的だけど面白い!
そんなつながりありえないけど、展開は最高に面白い!!面白いならありえなくても許せる!!
更新楽しみにしています!!
更新楽しみにしています!!
爆発的なわらあて笑いではありませんが、もう何度でもみたくなり、このワールドにはまつまたら抜け出せない!!最高です!!
もっと長くてもいいかな、と思ったけれどこれぐらいで丁度スッキリしてよかった!と、思いました。何より悪者は、自分に返ってきたという背景が分かりやすくてでもダラダラしてなくてよかった。また、辛い思いから前向きになるようすもわかったです!
広告から気になって読み始めました。
病気の症状として、とても興味深く読ませていただいています。
無料分読み終えて医師や看護の方々の様子が患者の対応に辛く描かれており、発作が出た状態なのであのように受け取った(主人公からみて)とおもいました。フィクションとは思っても、精神科に勤めている方々は見ていたら辛いのではないかな、と、感じました。
ストーリーは、あまり見かけない感じですがモラハラや親子関係の希薄さ、不登校等々と思い内容なので、ワクワクはしません。しかし、スッキリしない分、どうなるのか続きが気になり、ラストに期待を持ってしまうため星4にしました。
小説も気になっていましたが漫画から入ったので、イメージを持つ事ができました。内容が重いのですが見ておくべき内容だと感じたので今度は小説も読みたいと思っています。
内容が恋愛物ですが、ポジティブな人ばかり出てきていて、清々しい!!笑笑
ポイント安くて読めるの最高です!
絵も読みやすく、ストーリーも面白そうなので、続きが気になります。
少し無料分があればもっと見たくなるのになぁ、と思いました。
お菓子のように甘くて切ない気持ちが溢れているお話です。不器用でも人は暖かく優しい種を持っている。そんな事を思い出させてくれます。
無料にひかれて読み始めましたが、面白い!キャラクターが生き生きしていて、目が離せません。設定も面白い!課金して読みます。
夏目巡のせいで眠れない