かめかめママさんの投稿一覧

• 新しい順

面白い!

無料にひかれて読み始めましたが、面白い!キャラクターが生き生きしていて、目が離せません。設定も面白い!課金して読みます。

無料なので読み始めました

無料なので読み始めました。無料分をあっという間に読んでしまいました。全体的に陰があるお話しで、少し悲しくなりますが小さな幸せを見つけるような、そんなお話しです。

題名にひかれて

題名に惹かれて読み始めました。ファンタジーっぽい話だけれど、サラッと普通のことのように流れている状況が面白いです。
    また、登場人物の心の動きもきめ細やかな感じが伝わります。

最高!

一度アニメを見たのですが、なんだか残酷そう?と思って見ていませんでした。ちょっとしたきっかけで読み始めましたが、楽しい!ちょっと残虐なところがあるのがわぁ、、、と思いますが、内容が最高なので、止まりません!

無料なので読みました

無料なので読み始めました。絵が綺麗なだけにグロテスクな描写もありますが、ストーリーや人物像、心理描写などとても魅力的でどんどん読み進めています。ストーリーの展開もテンポが良く、最終話まで読み進めたいです。

作者さんにひかれて

作者さんの池田さんに引かれて読み始めました。
    絵も物語も暖かく優しく、それでいて真の通った物語ばかりでのんびりの見たり、また時には、胸をつく熱かったり寂しかったり、むなしかったりと本当に心の深くなる漫画です。

面白い~~

無料に引かれて見始めましたが、それぞれの登場人物が生き生きしていて、それでまた、スッキリしていて楽しい!!
    でも、二人の思いが通じてからぐちゃぐちゃする予感ですが、、、、(;´_ゝ`)
    それは、やだな~と後半心配です。

凄い!

絵の迫力がありまたストーリーが凄い。想像の中にもリアリティーがありまた人物が魅力的にかかれているので面白い!

どっちもどっちで、、、

6話まで読みましたが、最初は妻が悪いな、、、と思いましたが、夫も悪い。
    最悪な夫婦のケンカで、見るのをやめました。

ストーリーが最高

さらっとした内容のように感じさせながら、人間像がしっかりしていて面白い。ストーリーもなかなか無いような設定だけれど、ドンドン読み進めて行きました。