レビュー書き直します。
レビュー書き直します、こちらにレビュー書いたのちょうど一年前でした。その時も星は5つでしたが。
元カレがクズすぎて高岡さんの格好良さが寄り惹きたってますねwwこんなにクズな男が現実世界にいたらマジで無理ですよwwwどうしようも無い嫉妬の塊の冴木さんとクズ男に制裁を…!!!
今回の2話追加分(29、30話)までに無料分を読んで絵も可愛いくて見やすいし黒崎くんがかっこよかったので課金してまで読んでました。今回の黒崎くんどうしちゃったのっていうぐらい失望しました。これから仲直りするんでしょうけど、あの黒崎くんはないわー…
ありがち設定だし平凡なんですけどね、読んでてキュンキュン止まりませんでした(*^^*)なつちゃん可愛いし久世くんかっこいいし、みんな最高!
どろどろしてておもしろいけど、中弛みがちょっと。主人公がどうしても好きになれない。自分の力て何とかしようとしてるのかもしれないけど、見てて好きになれない。
これ小説の方で当時連載中のサイトで読みました。読んでて、あーこうくるのかと。あと漫画にすると勇太一気に可愛くなって、ますますサイコパスに見えますねwww
まず絵が綺麗でおもしろいです。設定は最近の流行りなのか、妹に虐げられる不憫な姉が一発逆転でサクセスストーリーを築いていくみたいな。ここに妖要素が加わった少し異質な話です。
無料で読み始めたけどいつの間にか4000円も課金して読んでました。のめり込むようにサクサク読み進めました。また課金しようかな〜
これもりぼん本誌で読んでました。主人公可愛いですよね。歩がいちばん好きでした。基本はあんな良い子キャラ好きになりませんが及川歩だけは大好きでした、あの濃ゆいキャラ祭りのなかで唯一マトモだったからかな?
矢沢あい先生=NANAなんでしょうけれど、私の中では俄然天使なんかじゃないです。NANAもやり過ぎ感満載で読んでてのめり込むような、惹き込まれるような作品ではなかったです。
当時りぼん連載時に毎月読んでましたが、内容が難しすぎてあまり良く分かりませんでした。時代を象徴するルーズソックスのコギャルとロン毛のギャル男が懐かしいですwww
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長