ぱぴりかさんの投稿一覧

投稿
2,187
1,933
1,931 - 1,940件目/全2,187件
  1. 離婚してもいいですか?

018話

翔子の場合【4章】私はなんで いつも笑ってるんだろう(2)

ネタバレ コメントを表示する

奥さんに無理だろって言う前に、お前も無理だろwww仕事だけしてればいい実家暮らしみたいな楽さだもんねwww

2. 離婚してもいいですか?

016話

翔子の場合【3章】妻の笑顔にムカつくなんてオレだけだろうか?

ネタバレ コメントを表示する

室井さん良く言ってくれた!
    しかし響いてないっぽいなこいつには。

3. 離婚してもいいですか?

015話

翔子の場合【2章】私なんてラクなほうなんだって思えば思うほど苦しい

ネタバレ コメントを表示する

世の中こうやって外で仕事しているだけの旦那さんもいるんだろうなぁ。楽でいいよね。洗濯もごはんも奥さん任せ。大人なんだからそれ位しろ。出来ないなら文句言うな。

4. 離婚してもいいですか?

006話

【5章】 犬と思ってみる(1)

ネタバレ コメントを表示する

ああ、この旦那さんまだ心が子供なのか。大人になってたらこんな状況まず心配するよね。

5. 離婚してもいいですか?

005話

【4章】 決定打不足

ネタバレ コメントを表示する

実家にもわかってもらえないって辛いな~。話聞いてもらうだけでスッキリすることもあるし。これだともう相談できないって気持ちになっちゃうよね。

6. 離婚してもいいですか?

004話

【3章】 本当の自分はどこ?(2)

ネタバレ コメントを表示する

こういうのって立派なモラハラじゃないの?
    外で仕事してるからってなんなの?奥さんは24時間体制で赤ちゃん守ってるじゃん。

7. あなたとは結婚できません

001話

がっかりされた

ネタバレ コメントを表示する

いや、駅前の居酒屋にめかし込んでは来ないだろうよ。

8. ケーキの切れない非行少年たち

045話

第23話 意見書(1)

ネタバレ コメントを表示する

周りの子達に利用されてるのわかってたけど気付かないふりしてたんじゃなくて、ホントにわかってなかったのツラい。
    お母さんも辛かったと思うけど本人の努力不足じゃなくて娘はMAX頑張ってるけど今の状態だから支援が必要って気付けたら良かったんだろうな。つらい。

9. 推しは目覚めないダンナ様です

021話

1年/あとがき/電子限定おまけ

絵も字も見やすくて、それこそOT みたいな言葉ひとつとっても読む側の?と思うポイント説明してくれて作者さんの誰か困っている人がいたら役に立てたらいいなもいう温かなお気持ちが伝わってきました。Sさんとのご縁も素敵!インスタやってないから本にならなかったら出会えなかった作品。本になってくれて嬉しい。見つけた出版社の人すごい!