いやまって。ほんと頭痛くなるまで涙止まらんよ。タロもじいちゃんに会いたかったんだな。良かった。
うううー。シロー!おかあさんにあえて良かった
昔の漫画だから絵は古い感じなんだけれど細部まで丁寧に描かれている絵だからそっちに感心してしまう。
メデューサ!ぶっ飛んだ設定に吹いたが、いやいやなんとも美しくまとまっとる。ホスト君が全く動じないのかっこよすぎかよ。
生活費彼女が管理してる同棲かと思ったら違うのにシャンプー1つも買わないとかそりゃないわ。実家にいる中学生かよ。これからはちゃんとせえよ彼氏。2人で幸せになれよー。
旦那かわいそうって思って読んでる人はすっ飛ばしてでもこの回読んだ方がいい
俺だって傷つくんだぞ、だと?奥さんだって傷つくんだよ。マジでイライラするなー。
何度も話しても話にならないからもう話すの諦めたんじゃん、そうなるまで傷つけたの分かんないの?わかんないんだろうな。わかっちゃこのまんが成り立たないのだが。
あー、こりゃダメなやーつ。食べ方やら生活のちょっとしたことやら子供は親見て真似するからね。言いたいことあるなら言えって、言ったところでスルーしてんじゃん。
スプーン位自分で持ってこれないの?客なの?なんなの。手で食べるタイプっていったら手で食べんのかよwww
って、実際こういうやついそうで怖い。で、悪気がないからまた繰り返す。
うう、大丈夫なの?ちかちゃんがつらい思いしないと良いんだが。
女性はすごいなーじゃなくて、女性アシスタントさんめっちゃ気遣ってるわ。
イヌナキ
006話
第3話 犬を迎える[タロ](2)