バナナとイチゴさんの投稿一覧

途中まで読みました

不遇なお嬢様の溺愛され話で、あるあるですがテンポよく進むのでストレスなく読めます。ヒロインは例外なくモテるので歪んだ愛の男に拉致された時は嫌な予感しかしなかったが、事なきを得てまぁ少女漫画だしねとほっとしました。最後まで読みます!

面白いです

どんな人でも体験してしまうかもというリアリティある話です。別れて良さに気付く事もあるだろうし。主人公のブレない所好きだし課長の言動カッコイイし。元カレがストーカー化してヤバかったけど結局二人の応援してたし。ヤツも立ち直ってくれるでしょう!

全部読みました!

ただただ浅い。単行本2巻ぐらいで終われる内容です。中身なしの30代女が中身ある風の男達にいきなりもててどうしよう~の話です。経験値ほぼゼロ達がなんやかんやしてハッピーエンドの現実よりつまらない奇妙なまんがです

無料序盤まで

読みました。が、全く面白くないです。主人公が初めと別人すぎて?状態で、しかも魅力ゼロ。青スジたてまくりながら、二度と会わないし関係ないみたいな事言うけど、全然吹っ切れてない。金払う時点で自分の罪認めたも同然ですけど~どうせモテまくる展開なんでしょ?興味ないです

よくできた

男の子すごく賢い&冷静です。13歳でとっさに女のコを完璧に守ってかなり驚きです!その後は家族と自分は不幸な人生になりましたが、どうすれば正解なのかは、考えても分かりません。前に最後まで読みましたが忘れたのでまた読み進めます

途中から

最初は、絵の酷さとか主人公の能天気さとか読むに値しないが、真実が分かるとナルボトと思い面白くなりました。じゅりちゃんが本当に素晴らしい人で主人公は幸せ者です。私もじゅりちゃんと友達になりたい

たぶん

無料2話しか読んでませんが、先が分かる感じです。
    スポーツクラブのイケメンとなんやかんやして、でも結局元サヤで、男以外頭に無いのか!みたいな。課金してまでは読みません。

空想

これはどこの国、どこの星の話なんだろう?遊郭が素敵な出会いの場みたいに描いてあるけど。身体を売らずともチヤホヤされ、芸や話術、知識があるわけでもないのに良い暮らしが出来ているなんてホント夢の場所ですね~きっと何も失う事なくハッピーエンドなんでしょうね。読みませんけど。

面白いです

好奇心旺盛な薬屋の女子が後宮での出来事を知識で解決していくとても好みな作品です。まだ序盤しか読んでませんが、ドロドロ展開ばかりでないのが良い。イケメンに目もくれず、問題解決する主人公がカッコよいです。

面白い!

最初は既視感あるキャラだな~とか思って読み始めましたが、すぐそんな事はどうでもいい位面白かったです!恋愛だけの話は興味無いですが、これは素直に笑って、泣けます。羨ましい程青春です