クラウディアの父と兄姉は最低すぎる。実の娘であり妹になんでこんなことができるんだろう。それにセレネは何故クラウディアにそんなに執着して嫌がらせをするのか。辛い幼少期を過ごしてきたクラウディアには誰よりも幸せになってほしい
極悪令嬢と言われていたセリアよりもリナの方がよっぽど怖い。カリスも頼りなくてイライラする。セリアが穏やかに暮らせますように!!
まおちゃんの彼氏最低だわ。救いようがないダメ男!!こんな男の何が良かったのか…それに比べて安藤部長は紳士で素敵✨もう自分の気持ちに素直になってほしい!!
面白いけどおじいちゃんがありえない。可愛い孫に嘘をつかせて国王の元で働かせるなんてバレたらどうなるかは承知しているはず。思い悩んでるミシェルが可哀想。
イザベラとその家族本当に最低すぎて強すぎる。でもジル様が変わってくれて良かった。エリザベス女王のおかげでエラも前向きになれたしこのまま2人が幸せでありますように!!
仕事も出来てイケメンで仕事とプライベートの顔が違うって最高でしかない!!
あの元カレと比べたら100%鬼塚さんの方が良い♡
レンくん19歳とは思えないほどの知能と行動力と包容力!!ちびレンも可愛いしこれにひかれない女子はいないと思う♡
山崎くんの元カノ性格悪すぎてやばい。それに伊藤さんの元カレも既婚者なのに隠しててヤバイ奴。山崎くんも伊藤さんも別れられて良かったと思う。これからは2人の時間を楽しんで過ごしてほしい
職場の人はみんなろくでもないやつばかりでムカツクし夏目さんだけが味方かと思いきやそれも少し違って色んな意味で期待を裏切ってくれるストーリー
歩さんが付き合えない理由ってなんなんだろう。気になる。さえちゃんは良い子だし仕事もできるし可愛いから歩さんとすんなり付き合うのかと思いきや違ったー
捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される