とにかく若き王とナタリアが浅はか過ぎて最悪バカすぎる。自分のことばかりで民のことなど考えてもいない。
エルヴィラと婚約破棄して良かったけど本当に必要と気づいてから酷い方法で手に入れようとしたり読んでいて腹ただしい。素敵な皇太子と結婚したのに2人の幸せが待ち遠しい。
面白いけどリリアーナの過去の事件や断母や姉が現れると怖すぎてソワソワする。良い旦那様のもとに嫁ぐことになって弟まで取り戻せて幸せなはずなのに断母のせいで心配事が絶えず早く落ち着いた生活をして幸せになってほしい
絵がとても綺麗で好み!!スピカは転生によって性格が明るくなってユリウスともお互い思い合えているのにユリウスとの幸せはバッドエンド。ノアとハッピーエンドになる為奮闘してるけどどうにかユリウスとハッピーエンドになってほしい
面白いけど王太子のエドワードがとんだポンコツで腹立つ。マリアベルとの婚約を破棄し平民の娘と婚約しベルを傷つけておきながらベルがレナートと婚約したのを聞き部下に言われるがままベルをまた側室として戻すとか本当にありえない。ベルとレナートが無事に結婚できますように!!
ストーリーは面白いけど長すぎる💦エスターは純粋で守ってあげたい存在だけど自分の心に嘘をついてレオの所には戻らないしもどかしさを感じてパターンも似ている。
シェリアの転生で前世では気づかなかったヘリオスの優しさに気づくのだがお互い素直になれず行き違ってばかりでもどかしい。お互い思い合っているのに邪魔ばかりはいるしこの二人の幸せな姿を早く見たい!!
無料配信だけ読みましたが、文さんの家族が酷すぎて残酷で泣けてくる。でも東郷様と出会い結婚して少しずつ幸せになっていくのかなと期待している。気になる作品だから読み続けてみたい。
ミラの義父はお金と自分のことしか考えられない最悪な人だったけど、偶然アンネローゼ様に助けられ弟のダリウスの魔力を吸うために契約結婚をした。余命幾ばくと言われている2人だけど2人の距離が少しずつ縮まっていってこれからどう運命が変わっていくのか楽しみ
アリスが毛嫌いしているグレイはどんな奴かと思えばアリスのことが好きすぎて接し方を間違えてる人だった。グレイには同情するけどアーサーもまたアリスをずっと気にかけていた人でそんな人と婚約できたのならアリスも幸せになるのかな!?これからの展開が楽しみすぎる
パリス王妃が気狂いすぎて怖い。アイリスと家族を亡き者にして王子までを毒で思考回路まで奪っていくなんて。ルカ様に助けられたアイリスの妹はどんどん真相に迫っていくけどパリス王妃の悪事を知らしめ辛いことから解放し好きな人と幸せになってほしい
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)