こんな体質
アクセサリー以前に洋服も着れないのでは??って思ってしまいます。美容院だって行けないし、設定に無理があると思いました。
どっちもどっち。
お互いに 不満はあって当然。話さずに逃げるなんて、どっちもワガママです。
たまにこういう愚痴を現実でも聞くけど、みんな自分が正しくてうんざり。
同じ作者さんかもしれませんが、たいとるの字体も、記憶を残したまま生まれ変わってやり直す設定もそっくり。けれど絵が綺麗でついつい読んでしまいました。
途中まで読みました。もう少し読もうと思いますが、他の方のお話ではまた妹に引っかき回されるみたいなのでちょっと心配です
この方の作品は絵がとても綺麗で魅力的なのですが、いつも話が分かりにくくて途中で読まなくなってしまいます。今回も途中でどうでもよくなってしまいました。
浮気されたら離婚したらイイよ。感情の制御不能になって荒れたり罵ったり、被害者なんだから許しなさいよってなるくらいなら、さっさと別れて2度とその人の人生に関与しないって選択がせいかいだな、と思わざるを得ない作品
読んだことある?と思ったら、『私ってサバサバしてるから』の作者さんだったんですね。作風が似てて、どちらも歪みMAXな女の間違った努力。無料分だけでお腹いっぱいです。
今どきこんな人たちいるのかしら、ってくらい気持ち悪い。イヤよイヤよも好きのうち、じゃなくて、イヤよイヤよはほんっとにイヤですからね。Noと言えない女性にも問題ありです。
腹黒いのかあざといのか、ちょっと違いが分からないけど、このくらいのあざとさなら可愛いので笑って読めました。実際にこんな人たちと働いたらすごく面倒だけど。
本当はスケールが大きすぎるドッキリでもダメな気がしますが、あくまで漫画だから誰も傷付けずに復讐できるような気がしてスッキリ。おもしろいです。
触れてさわって、確かめて