絵が綺麗です
この方の作品は絵がとても綺麗で魅力的なのですが、いつも話が分かりにくくて途中で読まなくなってしまいます。今回も途中でどうでもよくなってしまいました。
浮気されたら離婚したらイイよ。感情の制御不能になって荒れたり罵ったり、被害者なんだから許しなさいよってなるくらいなら、さっさと別れて2度とその人の人生に関与しないって選択がせいかいだな、と思わざるを得ない作品
読んだことある?と思ったら、『私ってサバサバしてるから』の作者さんだったんですね。作風が似てて、どちらも歪みMAXな女の間違った努力。無料分だけでお腹いっぱいです。
今どきこんな人たちいるのかしら、ってくらい気持ち悪い。イヤよイヤよも好きのうち、じゃなくて、イヤよイヤよはほんっとにイヤですからね。Noと言えない女性にも問題ありです。
腹黒いのかあざといのか、ちょっと違いが分からないけど、このくらいのあざとさなら可愛いので笑って読めました。実際にこんな人たちと働いたらすごく面倒だけど。
本当はスケールが大きすぎるドッキリでもダメな気がしますが、あくまで漫画だから誰も傷付けずに復讐できるような気がしてスッキリ。おもしろいです。
仕事でSNSを使いますが、のめり込まないよう気を付けないと周りが見えなくなるなるような気がします。匿名のコメントも、匿名だから何しても言い訳じゃないですし、感覚が麻痺するのって怖い
こういう人、いますね。若くなくてもおばさんでも、過度な加工して自撮り載せてる人を見ると「どこに需要があるんだろ」と思ってしまいます。承認欲求モンスターですね。
同じ顔に見てしまうので読みづらいです。設定もちょっと分かりにくいのと、誰が誰なのか分からなくなってしまうので、続きはまぁいいや、と思いました
焦る30代女性の恋愛ってよくある設定だけど、リアルに珍しくもないので、主人公には素敵な恋をしてほしいと思います。
恋は期間限定【新装版】