評価高いの驚き
みなさんの評価が高くて驚きました。あまり絵が綺麗じゃないのと、なんだか読みにくいし分かりにくいストーリーで、1話目だけ読んで先を読む気にはなれませんでした
化粧をしたら地味な子がかわいかった、とか。よくある設定と思いつつも絵がかわいいので読んでしまいました。
書いてるのかが日本人なのかな?と言うほどのセリフの分かりにくさ、ストーリーの分かりにくさ。
だんだんイライラします。
いくら漫画でも、これほどのストーカーは気持ち悪いの一言。どうしたいか分からなくなってきたので途中で読まなくなっちゃいました。
なんだかとても共感しかなくて、ドキドキきゅんきゅんしました。課金して一気に読みました
私も不倫されましたけど、女からのメッセージ見て背筋が凍りついたことを思い出しました。人の気持ちが分からない人って、一定の割合で存在しますね。
中年女の、老いていく自分と向き合う虚しさや焦りに共感して読んでいましたが、そういう気持ちって男性にもあるのですね。種類は違えどその年齢って1番自分が分からなくなるのかしら、と考えさせられました
契約結婚ものの漫画って多いなーと思いつつ、絵がかわいいので読んでしまいました。健気で素直なヒロインが幸せになると良いです
非現実的ではあるけれど、時々登場人物がぽろっと言うセリフが刺さるというか、覚えておきたい一言だなと思いながら読みました。
家族に発達障害グレーがいますが、なかなか周りの協力や本人の自覚がないと社会に適応するのが難しい。そのテーマだけでいいのに女の友情の裏切りみたいなのは余分だと思う
婚姻届に判を捺しただけですが