仕事でSNSを使いますが、のめり込まないよう気を付けないと周りが見えなくなるなるような気がします。匿名のコメントも、匿名だから何しても言い訳じゃないですし、感覚が麻痺するのって怖い
こういう人、いますね。若くなくてもおばさんでも、過度な加工して自撮り載せてる人を見ると「どこに需要があるんだろ」と思ってしまいます。承認欲求モンスターですね。
同じ顔に見てしまうので読みづらいです。設定もちょっと分かりにくいのと、誰が誰なのか分からなくなってしまうので、続きはまぁいいや、と思いました
焦る30代女性の恋愛ってよくある設定だけど、リアルに珍しくもないので、主人公には素敵な恋をしてほしいと思います。
みなさんの評価が高くて驚きました。あまり絵が綺麗じゃないのと、なんだか読みにくいし分かりにくいストーリーで、1話目だけ読んで先を読む気にはなれませんでした
化粧をしたら地味な子がかわいかった、とか。よくある設定と思いつつも絵がかわいいので読んでしまいました。
書いてるのかが日本人なのかな?と言うほどのセリフの分かりにくさ、ストーリーの分かりにくさ。
だんだんイライラします。
いくら漫画でも、これほどのストーカーは気持ち悪いの一言。どうしたいか分からなくなってきたので途中で読まなくなっちゃいました。
なんだかとても共感しかなくて、ドキドキきゅんきゅんしました。課金して一気に読みました
私も不倫されましたけど、女からのメッセージ見て背筋が凍りついたことを思い出しました。人の気持ちが分からない人って、一定の割合で存在しますね。
SNSに酔いしれる女たち