ゴーニャさんの投稿一覧

評価1 6% 28
31 - 40件目/全146件

思いもよらない

ネタバレ レビューを表示する

ところで、ガッツリ好かれてましたね。
    本の虫だと、記憶にないかも??
    男主人公にとっては強烈な出来事でしたでしょうね。ま、性格も矯正されて良いことづくめだけどね。
    どんな、ハッピーエンドなのか楽しみです。

お兄ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

が、ほぼ、主人公みたいなもんですね。
    ぷぷぷ。
    読んでると笑いが出てくるとこもあって。
    本当、妹ちゃん、大好きだな。

治療

ネタバレ レビューを表示する

後には、既に溺愛が始まってる気が…
    牽制も、中々のもんだし。
    まぁ、いずれ、両想いになるみたいなのでアリですかね。
    何より、溺愛物は大好きです!!

本当

ネタバレ レビューを表示する

妹やら、姉やら身内に縁が無いパターンが多いですよね。
    両親が甘やかせ過ぎ。
    ヒロインは、自立してる、しっかりした強い女性なのでとりあえず、いつものパターンかなと。
    恋愛方面も上手くいくと良いね。

やっぱり

ネタバレ レビューを表示する

帰らない方向かしら?
    先が気になるけど、終わってしまうのが悲しくてそのまま先を読めずにいます。
    最初はあんなに態度が悪かった男主人公もこんなに変わるとは…
    ハッピーエンドだと良いなぁ〜

結構

好きです。
    パターン的にヒロインを助けるのは高貴な貴族や王族やら、そういう方々が多いんですが、全く違うパターン。
    絵はあまり、好みではないですが強いヒロインは、大好きです。

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

天然さんなヒロインです。
    執事がしっかりしてるけど、結構、腹黒だよね。どれだけヒロイン大好きなんだよってぐらい彼女のために生きてきたんだろうな。

何回

ネタバレ レビューを表示する

回帰してるのかな?ふと気になったけど、数え切れないぐらいか…
    回帰した場所と時間が最悪ですもんね。必ず、あの瞬間に回帰でしょ?冗談じゃないよね。まだ、せめて、小さい頃なら…
    あれだけ尽くされて、それでも裏切るのってある意味、人としておかしい。
    無価値な皇子として、ヒロインの家にお金も後ろ盾も頼って、その上、ヒロインは彼を立てるために色々、考えて動いてたのに。
    動いてて近くにヒロインがいなかったから、手近な従姉妹に手を出したわけ?は??意味分からぬわ。本当のクズだよ。
    孤独な心を癒してもらうのに彼女が必要だったと?戦略を考えるためにヒロインとも色々、話し合ってたんじゃないのかな?結局、女の隙を見せた従姉妹にガッツいただけでしょ。気持ち悪い。
    で、読んでてふと、先代皇帝は皇后を愛してたってあったけど、先代って事は今の皇帝の父親?
    ん??なのに、私生児やら何人もの皇妃に産ませた皇子がいたの?矛盾だわ。
    まぁ、奴がクズなのはその血かもね。いや、血とか関係ないか。本人がとりあえず、クソ野郎だわ。
    読んでてイライラするし、反吐が出そうだけど、ヒロインに今回は、2人にいつも以上の苦しみを与えるのを見るために頑張って読みます。頭脳も剣術も優れてるヒロインだもの。今度は、回帰しないで済むように完璧に復讐を遂げて欲しいです。