幸せ
異世界に来てここまでゆったり、のんびりしてる作品もなかなかないよね。
羨ましいくらいに満喫してますもん。
それに…
羨ましいこったと、恋愛メインの物語よりもドキドキしたよ。胸キュンでしたね。
羨ましいくらいに満喫してますもん。
それに…
かと思ったけど、覚醒してからの状態は意外とリアルです。まぁ、その後の回復がかなり、漫画ですけどね。でも、そのままだと確かに復活までは時間かかるんだしこの方が早いかな。
80年孤独に戦い続けてきたからか、口は悪いけど何か頼りになる感じになってますね。
でも、何故彼が地獄に落ちたのか。何故帰ってこれたのか。あそこで生き続けること自体、可能なのかな?
不思議で、気になることだらけだけど、親孝行はして欲しい。のんびり続きを見たいですね。
なのかと思ったら確かにレベル固定されてるけど、分かる人にはちゃんと分かってもらえて、重要視されてるのは他とは違うね。
知らない人にとっては、レベルのみの判断だから弱く見られて嫌なこと言われるけど、気にもしてないみたいだし。
でも、たまたま?にしては、やり返してやれるレアなものが授かれるなんて、都合が良いよね。
ま、漫画なので当たり前か。
ダークヒーローだな、これは。
どうなるのか。
当たり前の事を当たり前に言えない時代に生まれると大変だよね。
だからって今が当たり前に発言出来る時代だとも思ってないけど…
結局、言ったモン勝ちのところはあるよね。それが良いことでも悪いことでも。
狭い世界ならなおさらだよ。
不思議な魅力のある感じの作品なので、のんびり読んでいこうかな。
確かに最も大切なら貸したりしない…
まぁ、人は物ではないから貸してとか貸さないとかないですけどね。
それがまかり通ってる訳だし、元婚約者も一回なら理解?しようと努力するけど、何回も、そして、婚約者を放置してまでも相手を優先するならそれはもう、裏切りとしかありえないですもんね。
今回は、たまたま、素敵な人に出会えたけど良い人ってだけでは世の中生きていけないよね。相手を信じてたのにね。まぁ、明らかに許しがたい態度してましたけどね。
ではあるけど…
他国の…だよね?
最初の話はどういうことだろう。ただ単に装飾品を作ってあげただけなのかな?
本人が取りに来るか?
う〜ん、逆転ホームランを打つのは分かってるからそのまま様子見しよう。
しかし、あれだね。手に入れたいものがあれば政略結婚…一夫多妻制なんだね。
きもちわる。
序盤です。
なので、詳しくは分からないけど自分の魂を売って生き還った?感じかな。
実際は、1回ね…
だよね??
ただ、使えば使うほど人格や諸々に支障が出るんだよね?
2人だけの兄妹なのに…
ま、護って戦ってくれた仲間のためにも頑張って欲しいものね。
アンデット化だから死ななくても治癒中は、凄く痛そう。ってか、絶対、怪我しても死にかけても、そこから生還したとしても痛みはあるよね。
誰にも知られないスキルなのに、みんなを護るために戦うのかぁ…
少し、綺麗事のような気がして、しっくりこないかな。
無料分は、ボチボチと読もうかな。
ワガママは聞いてくれるのね。
転生前が病床のオジサマってパターンは、珍しいですね。でも、すぐにいつものありきたりパターンになるから、何とも言えないね。
でも、平凡な感じみたいで。
このまま、スローライフを送れるのでは?
その期待を込めて、星4で。
平和なのが一番だし、漫画で疲れるのは嫌だしね。
息抜きのストレスフリーで、ほのぼのと読みたいですね。
突飛もない話なのに、意外とトントン拍子に進んで行きます。たぶん、男性主人公が賢いからかな。
厳しい環境で育ったからか、色んな事に目を向けられる素敵な人です。
ヒロインも自分の人生を考えての判断だし、ハッピーエンドになって欲しいけど、妹はしつこそう。
病気なのは可哀想だとは思うけどだからって元気な姉のものを奪うのはおかしいよね。
この手のストーリーはよく見ますけど。
無自覚なのと確信犯なのと2パターンあるけど、こっちは、後者の確信犯で陰険パターンですね。
なんだ、この表紙はあっちなのね。
あんなクズとやり直したのかと思って…
でも、何でずっと身を隠してるのかな?理由があるにしてもなかなか…
中身がなぜ変わったのかは分からないけど、行動を起こせば何かと色々と変化あるのね。
基本、溺愛系と家族仲良し系は大好きなのでお兄様やお父様が娘大好きな人でホッとしましたよぉ~
絵も嫌いじゃないし。見た目、桃色の髪の毛のお兄様は大好きですね。
よく似合う!!
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。【タテ読み】