絡んでくる
王子が、紳士的な見た目で如何にも誠実ですよ〜って顔の作りなのに段々と話が進むにつれて悪い奴にしか見えなくなる。顔つきが…
真逆に閣下が、イケメンすぎて。かっこよ〜。
真逆に閣下が、イケメンすぎて。かっこよ〜。
顔がめっちゃ、怖い!え?悪魔なの?ぐらい、聖女の顔も内側も怖すぎます。
ヒーローは、いい人過ぎる気もするし。
ありきたり過ぎて読む気が低迷中です。
虐げられてるのを読むとキツいですね。
腹黒の人間が多すぎる。
彼以外に信じられる人が出てくる気がしないなぁ
ずっと記憶があるのは、キツい。
必ず同じ時期に生まれるし、必ず自分よりも地位が高いわけだし。最初うちは、自分のことを知ってもらうために頑張ったんだろうなぁ。それでも、変な目で見られたり、相手にされなかったり。なのに愛し合うと相手がいなくなるとか、どんな仕打ち??
切ない話ですよね。
あの執事も気になるので、どうなるのか楽しみです。
上司キャラだけど、先が予想がつく感じで無料分で進まずって感じです。
しかし、元カレは、なかなかのク◯っぷりですね。お手軽家政婦兼◯処理係?としか思ってないとか。キモ過ぎです。
私も強く言えないタイプだから、ヒロインの気持ちも何となくは分かるけど、我慢し過ぎではあるよね。共感は出来ない。
私にもこんな上司が居てくれたら今の現実が変わってたのかなって、切なくなるので続きはパスかな。感情移入し過ぎは良くないですけどね。
綺麗なんですが、ヒロインがやたらと幼く描かれてる気が。全身の描写で、あぁ、ある程度は成長してる子なんだって毎回、気付かされるんですよね。女王は凄く大人っぽく描かれてるんですけどね。
童顔が過ぎるのかしら。
女王が助けた時は、てっきり、10歳くらいかと思ってましたもん。
あと、何より高い!気軽に読めないですね。
余裕ある時に気が向けば。
ヒロインが、ヒョウの治療で皇宮までたどり着くまでの話数が長くて少し飛ばしながら読んでしまった。確かに必要な部分ではありましたけど。
典型的な王道シンデレラストーリーなのかな?それとも、まだ、色々な事が明かされていくのかしら?
令嬢物や、悪役令嬢、転生、憑依など好んで沢山読んでるので、そんなに上手くいかないだろってツッコミたくなる事は多々ありましたけど、それなりに面白かったかな。まだ、途中なのでどうなるか気になるところです。
もう少し、テンポよく進んでも良いかも。
進むときは結構、進むんだけどなぁ
あと数話で完結なのに内容的に進んでないし、どう終わらせるのか気になってたんですが…評価が低いのは、こう言うことなんですね。
本当に残念。
凄く面白かったのになぜ、こんな終わり方?おかしいですよね。これは、作者さんの本心なのかな?それともこの話数で終わらせる必要があったとか?なんでしょうか。
何も解決してないし、これが、シーズン1完結で続きがあるならまだしも。確実にこの状態で完結みたいですね。そりゃ、楽しく読んでいたら評価下がりますよね。
はぁ~、今後を楽しみにしていたのに残念過ぎる。続きが読みたいです!!
題名のみ、選んで何作か読みました。
7〜9話のやつかな?あんな素行の悪い王子が、息子の命が助かったからって謝りになんて来ないと思う。女性関係も公務も何もかもダメダメだったのに子供が生まれたからって変わるかしら?あり得ないわ〜とブツブツ言ってしまった。短話のアンソロジーだし、うまくまとめる必要あるし、仕方ないかもだけど、人物設定がズレまくってるのは何とも読んでて気持ち悪かった。題名だけだと当たり外れあるよね〜
10話ですが、なかなか、珍しい設定です。異世界の人を呼ぶんですね。相手は日本語も知ってるし、ビックリ!
説明で、怖そうだったのでチラッと読み始めて。面白いかな?って思ったのは、身体の持ち主が出てきたからかな。色んなこと教えてくれそうで。
ただ、まともな人がいなさそうな説明だったし、執着が怖そう。
表紙が皇太子って事は最終的には皇太子と結ばれるの?
まだ、読み進めるか決めてないですが。
甘美な愛は復讐の果てに