さのあきらさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全90件
  1. NEW

かわいい話しです✨若干ゴーインな展開ありますけどだらだらめんどくさい所がなくて好きです☆絵もシンプルで好き。

2. キミの撫で方躾け方

012話

第4話 (3) / おまけ四コマ

ネタバレ コメントを表示する

中学生の小金井君最高です!かわい過ぎでめちゃくちゃ強いって最高、小さい所がまた最高☆

3. キミの撫で方躾け方

010話

第4話 (1)

小金井君が格好よすぎて最高です☆ストレートに言う所も相手を良く見てる所もお顔も格好いーー!
    何やってもセクシーなのは罪ですね。

4. 親友がオトコになった日

002話

思い出と恋バナ

ネタバレ コメントを表示する

フリ方がおかしいだろ、ってかこんなアホ男を見抜けなかった主人公がどうなの。ここでもう読みたくなくなった。

5. やっと幸せが来たーって感じです、言葉にしないと伝わりませんから✨素直が一番です、駆け引きとかいりません
    イライラするので。みんな優しくて嫌な人が出て来ないので好きです、エロいのに癒される✨

6. 先生がめちゃくちゃ格好いいし面白くてかわいい💕
    ジュリーちゃんに顔押されてるシーンが好きです✨
    先生が好きです✨主人公もかわいくていいてわすけどね✨
    先生主体でも書いていただきたいです✨

7. 高嶺の花男くん

008話

高嶺の花男くん(8)

遥しっかりしろってイライラします、謝る所じゃないし、友達じゃないでしょあの女。絵はいいですがヒロインがなよなよし過ぎで無理でした。

8. 木更津くんの××が見たい

030話

第30話 ああ、私…木更津くんが好き

どっちも過去の事があるから素直に出来ないのは解るけど~ちょっと…いらっとする2人。真剣な相手に対して失礼過ぎる男。ずるいです卑怯とはこいつの事です。もうちょっと2人共誠実に生きて欲しい☆

9. 木更津くんの××が見たい

029話

第29話 竜男の激と元夫の再婚

こっちが泣きましたーー!るんるんラブラブなしょーもない現実離れした漫画とは一味違う現実的な漫画で好きです。会社は本当に大変、仕事は大変、上になればなるほどしんどいしめちゃくちゃきつい。勿論良い事もたくさんあるけど~それが働くって事です!だらけてる社会人は読んだ方が良いです。

10. 太陽よりも眩しい星

039話

episode.18 太陽よりも眩しい星(1)

「うけねーよ」と「嫌だ」が良いですね~うけねーよの顔は本当好き。男子と女子の両方を持ち合わせてる神城。