さのあきらさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全99件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

最悪です父親クズですゴミです。気分悪いのでもう読まない、息子も最悪言いなりでダサい。何でこの展開?この前までは良かったのに幻滅です。

2. 恋の合図は素振り1000本!? 【短編】

002話

恋の合図は素振り1000本!?(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

絵が綺麗で好きです、主人公はもう少し素直であれば良かったかなと。関係ないとか言われたらイラッとするしあれはないですね、剣道部の設定は良かったです。

3. お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優

013話

朝から2回も!?―やめてほしけりゃケツ締めろよ(1)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

瀬尾くんが格好いいです、気取ってないしストレートな性格が好き顔もすき。ピザのシーンが好き、主人公を見つめる瀬尾くんが~飲みながら少し笑顔になってる所がめちゃくちゃ好きです。無理やりとか相手を傷付ける事とかしない瀬尾くんが本当好き。主人公もかわいいし言う事無し。

4. 彼氏が気持ち悪すぎる浮気相手も根性悪すぎるし主人公が何も言い返さないのはだいぶいらっとします。性格があるし仕方ないですけど後輩がしっかりしてるのでそこだけが救いです、あとは最悪ですね。

5. 君を食べたい

010話

第10話

二人とも素直でかわいくて大好き、優しく気付かって相手の事を思ってしないと幸せには到達しませんね。心と体が清められます、気取らない真っ直ぐな二人が好きです、ストーリーも台詞も良い本当好きな作品です。

6. 君を食べたい

007話

第7話

ネタバレ コメントを表示する

主人公がかわいい、真面目で率直で気持ちいい。食欲戻る所も「わーい大学イモ」のシーンが最高に好き。大抵落ち込んで泣きまくるとか辞めるとか言うパターンなのにこの台詞…最高です。

7. 怖いです。普通に始めるところが恐すぎるしお兄ちゃん頭おかしいですね、最初の言動から頭おかしいなって思いましたもう恐怖しかなかったです。

8. 君を食べたい

005話

第5話

良いです、めちゃくちゃ良い。ストーリーもありきたりな展開ではない所がすき。二人もと素直でかわいい。

9. 先生で、セックスの練習していい?

006話

今日は口でしてあげます(3)

生徒に敬語使ってておかしいです。絵は綺麗でいいけどずっと生徒に敬語って意味がわからない。

10. かわいい話しです✨若干ゴーインな展開ありますけどだらだらめんどくさい所がなくて好きです☆絵もシンプルで好き。