心理描写が凄いです、リアリティの塊。ありもしない御曹司とか出て来なくて共感しかない、年齢とか男女関係なく読んでおもしろいと思います。
普段は笑顔の爽やか男子の神城が怒るシーンが好き過ぎます。真剣に怒る所が良い、真っ直ぐな人だなって思います。顔が良いとかそんなの関係なく格好いい人、卑怯な人とか相手が傷付くような事を言う人を絶対に許さない所が最高に格好いい。
爽やか過ぎて心臓痛いです、自分の汚れきった心が浄化されます。神城の笑顔も良いけど真剣に言う時の顔がめちゃくちゃ好きです。真っ直ぐな所が神城の良い所☆
神城のお母さん最高です、壁ドンッに軽いって…ここ大好きです☆お母さんの前では男子な神城がまたいいです~☆
ラーメン食べ過ぎはおもしろ過ぎです、全員知ってるし☆
縄跳びのハンドクリーム事件も好きですけど、自分は男子からされましたけど相手は別に好きでもなかったけどドキッとしたのを思い出しました~。
ゆうしん一言多いないつも、冷たい顔で首をやる神城は好きです。あんな事言われたら友達とか無理ですけど😄
好きな台詞とシーンが多過ぎる~一生懸命なみんかが本当にかわいくて青春してて好きです。
だいたい嫌な人が出てくるけど、ここには出て来なくて何かあっていも周りがちゃんとしてるからすぐに解決するから凄く好き。少女漫画は基本合わないから読まないけどこの漫画は好きです、中学生いらいくらいにはまりました。
男子も女子も爽やかで何より一生懸命で好きです。
表情とか台詞が好きです、ボート女子1人は絶対です、漫画ですけど「無いだろ絶対」って突っ込みました。
避けるのは辞めてそーゆーのは本当嫌いって思いました
男子だろうが女子だろうが相手傷つく。自分もしんどいし相手はもっとしんどいから。
岩ちゃんかわいいし優しいし好きだけど急に離れるのは良くない、相手絶対気付くし傷つくあのやり方は絶対だめ~って思いました。避けるやり方とか1番嫌い、自己満足だけで卑怯だから。
「はっきり言うけど男として見て欲しい」見てるよ!って言わないと~岩ちゃんの優しい所は大好きだけどここまで言ってきたら絶対好きでしょ、人間勢いが大事な時もあるこのシーンは本当にラストシーンでも良いくらい好きな所だしその反面まだ続くの~~この状況~長いな!って思うのまだ読める嬉しさと半々です。
太陽よりも眩しい星
023話
episode.10 ビハインド(2)