コメント欄と高評価を信じて
未だ無料分しかよんていなくて、マッチング条件に上がってきてない彼の秘密がわからないまま。そこかきっと面白いところなんだろうなぁ。ポイントついたら、読もうと思います。
いろんなあやかし男子がでてくるので、そういうの好きな人にはたまらないかも。
女性主人公の地味な感じと秘めた能力。よくあるパターンのお話かもしれませんが、安心しんキュンキュンできます。
恋愛にホラー的な要素があると、コメント欄読んで心づもりしてたけど、ドキドキする。無料分の先も読んでいきたい
まだ無料分です。この先も読んでみたくなってます。恋愛展開は未だもう少し先のようですが、自然と気づいたら好きになってたっていう感じなのかな。最近のマンガは、恋愛急展開が多い気がしてたから、新鮮です。
作者の他の作品も軒並み高評価ですね。
このてのまんがは普段読まないのだけど、無料分に釣られ、読み始めました。
悪魔のおじいちゃんが入間くんを愛でるのをみて、私も入間くんから目が離せなくなる。
三食昼寝つき生活、大事。そこを基準にもってくる経緯とこれからの闘いが、ワクワクします。
絵は好みではないですが、楽しみです。
最初、説明的なページが続いたのを乗り越えて、読んでほしいです。
婚姻届に判を押しただけですがにはまって、こちらの作品にも飛んできました。婚姻届・・・を読んでいなければ、よくある作品という評価になっていたかもしれません。作家の独特な人同士の距離感関係性の見方が面白いのかも
主人公の男の子の初恋の行方を追う話。118話あるので、未だ初めの方しか読んでいませんが、このゆっくりゆっくりした空気感がとてもいい。男の子は、恵まれた境遇の子で、最初は偉そうな言動に鼻持ちならない感じ。なのに、このゆっくり進めていく姿が彼の誠実さ、純真さを感じてキュンとします。
ダンスに情熱を傾ける少女少年たちの物語。
夢や憧れ、詰まってます。絵が古いので、今どれだけの人に読まれるのだろうと思いましたが、評価高いですね。この漫画が書かれた時代、海外への憧れはおそらく今の比ではなかったと思います。そういう時代背景も感じながら読めるといいな。
ヒロイン、ヒーロー他キラキラネーム。未仁みにちゃん、千耀ちあきくん。
ヒロインの友達の堀きょうだいが気になる。七音、七緒。未だそんなに活躍していないけど、居ると安心感が。出番待ってます。
その婚姻届、マッチング条件にありました!?~ハイスペ男子が結婚したがる理由~