きん21さんの投稿一覧

純愛ものだった

シニカルにちょっとご都合主義的では?とみてしまうこともできなくはないのでしょうが、読んでいて、素直にジーンときゅんとさせられています。

話の展開がよめないのが面白い

侍女が主人公は珍しい?主人公がどれだけどのように周りの人間に影響を及ぼしていくのかが見所だと思う。複数の登場人物たちが魅力的に描かれていると思う。
    ただ、アルダール佐間の容姿は残念ながら好みじゃないなぁ。ひげの王弟殿下をもっと絡まして。

ヒロインがだんだんかわいく

ヒロインがかわいくなっていくのがいいです。付き合う相手によって変わるよね。初々しい姿にキュンとする。

タイトルにつられて

タイトルから面白そうと思って読み始めています。まだ無料分のみ。期待か大きい分、終わりかたでがっかりしないか危惧してしまい、コメント欄の先読みをしてしまいました。

無料分がたくさん

無料でたくさん読めるのが良かった。謎についてもスッキリするところまで読めました。ただ、最大の?謎は王太子がヒロインのどのあたりを好きになったのか?までは、わかりません。この後に描かれるのでしょうか?

リアルさはないけど

自分に置き換えてみようとするけど、ヒロイン及びこの同期の男の子の、頭のなかや気持ちが全くわからない。最終的に読者が納得いく、すじ書きがあるのかどうかわからないけど、
    絵がかわいい。登場人物もかき分けられていて、読みやすい。
    無料分終わりましたが、もう少し続けてみます

令嬢主人公がかわいい

おじさんが転生したらお嬢様って、気持ち悪くならないかって思いましたが、特殊効果がかかるという設定で面白い。

ギャグ的恋愛マンガ

絵がきれいでイケメンばかり登場するから、 最初、美しい男性を耽溺する志向のマンガかと思いましたが、恋愛マンガでした。
    ギャグのセリフ、展開が得意そうなので、どんな風に進むか楽しみです。

こわい

主人公が復讐を果たすところまで読みました。
    主人公が賢く、躊躇ない感じで、心配なくみてられるのがいいのですが、よくかかれてる。
    だからこそ、血も涙もない感じがして、怖い。お友達にはなりたくない(>_<)