ヒロインは応援したいけど
ヒロインが可愛く、性格もいい子だから応援したくなります。
告白してきた一途な彼と上手くいけば楽なのに、そうはいかないのは辛いだろうなぁ。
彼の義兄については未だ魅力が伝わってこない。ヒロインがハッピーになれる道のりは未だ先?
ヒロインが可愛く、性格もいい子だから応援したくなります。
王道の少女漫画な感じで楽しめます。主人公2人ともピュアで癒しのキュンキュンを感じられるのでいいと思います。
無料分で読ませてもらいました。
未だ隠されている秘密がなんなのかわからないのですが、設定はもしかしたら、細かいところあれ?ということもありそうなんだけど、それが気にならないくらい、脇役ふくめ登場人物達が生き生き動いてて素敵な作品です。これからも大切に読んでいきたいです。
紅の死神の事情も眠り姫の実態もわからないまま、無料分が終了してしまいましたが、それにも関わらず、ヒロインの変人キャラクターに期待しちゃうので、少しずつ読み進めようと思います。
気前良い無料分で読ませてもらいました。
ページ数、展開の早さ、絵ともに課金しようかと考えるレベルでしたが、わたしには主人公への共感、興味が盛り上がりませんでした。
この作者さんの特徴なのか、キャラクターからあまり強い感情は伝わってこないのですが、うっすらとした空気から徐々に実体みたいなものが現れてくる感じで。それがなんなんだろう
?という疑問に読者をひきこむんですね。
普通の症状漫画のような絵でヒロイン可愛いのに!店長をみて、欲情するとか心の声と描写が笑えます。基本的に可愛い作品です。
他の方も書いている通り、タイトルに興味なく、絵も好みでなかったのに!無料分で読み進めるうちにはまりました!登場人物を身近に感じるし、勉強になるし、面白いですよ。
絵がきれいで、キャラクターもそれなりにたっているんだけど、イマイチ話にのめりこめなかった。女の子の魅力の伝え方が、なんとなく、こうかいておけばいいだろ的に感じてしまいました。
恋愛マンガとして、ハラハラ、ドキドキしていいと思います。ただ、大人なので、ついつい先生を厳しい目でみて、この男は〜となりながら読んでます笑
それでも好きだから、いいよ