よくある設定のお話ですが、私好みです。バカ王子の自己中っぷりを楽しみつつ主人公が幸せを掴んでいく様を見るのが醍醐味w
凄く絵が綺麗でお話も好みです。二人がどんどん親密になるのか嬉しくてたまらない!主人公にはどんどん幸せになってもらいたい!
読み始め良い感じだったけど、途中からなんだか内容が変わっていって。。主人公の心情がちょっとついていけなくなり入り込みにくくなってしまいました(^_^;)
元恋人と再開してお互いの誤解が溶けてってよくあるお話ですが、凄く面白かったです。二人をめちゃ応援したくなる漫画です。
初めどうかなぁと思いましたが、読み進めるとどんどん好きになっていきました。ヲタクの世界もちょっと垣間見れて新鮮でした。
前々から気になってて今無理分読みました。謎解きとか好きなんで昔の感じも知れるし楽しいです。イラストも綺麗で丁寧なんでストーリーに入り込みやすいです。
めちゃくちゃほんわかストーリー。テンポもめちゃゆっくりなんで中々進まない感じです。セリフだけでなく雰囲気や空気感で進んでいくって感じなんで、好み分かれそうです。たまにはこんなのも良い感じ?
めちゃくちゃハマりました!
とにかく絵がとても美しくて素敵!内容も凄く好みで課金予定なかったですが、どんどんしちゃいました
青春ものが好きな人におすすめ!絵も可愛くてきれいでとても好きです。
みんな幸せになって欲しいって思う登場人物ばかり!
ハマって課金して読んじゃいました〜ついつい感情移入してしまいましたねぇ。その後もまた描いてほしいなぁ☆