パパは誠実でかっこいい。他人の子を育てるのはなかなか出来ることではない。年頃になって毎日かっこいいパパ見てたら好きになるよ。
1911位 ?
男になりすまして好きなキャプテンに近付きたいのはなぜ?女の子だったら付き合えたりもっともっと近付けるのに。キャプテンに彼女がいて入る隙がなく、それでも近付きたいのかなぁ。
かなたんの妹と弟が超可愛い💕かなたんはイケメンで成績優秀、何でも出来て優しくて理想の彼氏、理想の旦那様。
あんなかっこいい執事と毎日一緒にいたら恋に落ちるよ。見た目だけでなく、頭も良くケンカも強く料理もでき何をやっても完璧。寧々ちゃん結婚出来て良かったね。
先輩がミウに近付いた理由がミウの兄の情報を知りたかっただけだけど、最後はちゃんとミウの想いが届いて良かった。
優貴ちゃんと瀬野くんが両想いだったのにすれ違っちゃったけど、瀬野くんの告白でこれからどうなるか気になる。伊織さんもステキ。
ベランダで居眠りするかね、おまぬけ過ぎでしょう。でもこれがきっかけで安藤くんとお近付きになれたから、結果良かった。
優雨くん全然ヘタレでもなく、勉強出来るし強いし男らしいしかっこいいのに、リリちゃんのそばにいたいからって隠さなくても、本当の優雨くんみたら即好きになるよ。
まだ高校1年生で見栄張らなくてもいいと思う。彼氏いなくても経験ゼロでもなんの問題もないのに。友達全員に彼氏がいて1人だけいないのは寂しいけど、そんなわけないし。
紀羅の見た目と違うギャップがすごい。小さくてかわいい男の子と思いきやケンカは強いし、若頭だったとは。
パパが男に変わるとき