山田家のおばあちゃんのバツ3はすごいなぁ。おばあちゃんやるなぁ。窪くんは金髪ってだけで好青年だと思う。三葉の将来の夢を叶えてくれそう。
雪のことを可愛い姪と言ってくれるおじがいたのに助けを求めることは出来なかったのか。嫁ぎ先で大切にされたから良かったけど。結婚相手が宗一郎で良かった。
亡くなった猫のたまちゃんが姿は違うが会いに来てくれた。そんな事が本当にあったらいいなぁ。昔飼っていた柴犬に会いたい。
恋子のお母さんに頼まれて結婚したけど、先生クールでかっこいいし羨ましい。しかも両想いだったなんて幸せ過ぎだろう。
唯が引っ越したアパートの隣に高校の同級生佐野くんが住んでいたって偶然か?同級生の大沢くんが紹介してくれたアパートだからなんか怪しいと思った。佐野くんは唯のこと好きなのかなぁ。
テスト結果を連帯責任で罰する高校がおかしい。お金を盗ったりイジメたり進学校に通う子達がすることではない。言葉使いも悪。鬼塚さんと出逢えて良かった。
大好きだった先生と10年ぶりに偶然の再会はドキドキするし、お互い独身だったら期待もするよね。上手くいくといいね。
千桃生は両親を亡くし、世話になっている叔母にバイト代を取られ、学校でいじめられ誰にも助けてもらえない。槐さんが現れて本当に良かった。守ってもらって幸せになって。
千鶴は弟を学校に行かせたい為に使用人になったのに、生贄になって死神様に嫁いでしまって大丈夫なの?三条家から出られたことは良かった。
海東くんは優しいお兄ちゃんなんだね。家族のために学校辞めて働くより、良い大学出て高収入狙った方がいいと思う。
山田家の女