よくある血の繋がらない兄妹の恋愛と違って面白い。地縛霊のお兄が笑えるし切ない。お兄はずっと日向を守って来たのに悔しいだろうね。
1907位 ?
クリスタの父親はなんて愚かな。1番悔しいのは亡くなった母だと思う。資産全て婿養子の父と後妻とその娘に取られて、最愛の娘は追い出されて。後妻とその娘に不幸が訪れますなうに。
スイちゃん切ないね。好きになっちゃうだろうなぁと思っていたよ。お姉ちゃん優しいし、翠君も基本優しい。誰も傷付かず平和を祈るばかり。
リリアナは狼公爵に嫁いで本当に良かった。大当たりだね。家族みんなに虐められるお話がよくあるけど、母は味方だったのが救いだね。父親と妹に天罰があるといいね。
鬼瀬君の見た目と思想のギャップがすごい。ファーストキスは結婚式までとっておくとか真面目。宗ちゃんに奈緒ちゃんとのお付き合いする挨拶を高校生なのにきちんとするし。
好青年の鬼瀬君Good。
双子の母親が、弟が亡くなって兄を身代わりにするのは残酷。兄は一緒に住んでいなかったから弟に依存してショックが大き過ぎたとしても。瞬は優しい子。
藤が出張ホストで16歳で女慣れしすぎているのに引いた。凌子と付き合い出してからの藤は硬派になって一途でかっこいい。
聖は日奈乃に激甘。日奈乃に言われたことに振り回されっぱなし。聖は絶対に別れる気ないし一途でかっこいい。
真由は自分から光の神子を名乗り出て図々しい。異世界に来てまでもリナに冷たく根からの性悪。リナはみんなに愛され、レオンと幸せになって良かった。
行定部長は髪をセットしているより洗いざらしの方が若く見えるしかっこいい。遠野さんのアパートのオーナーって、行定部長はお金持ち?
陽だまりシェアハウス【電子単行本】