主人公のサバサバささたかんじの性格がもうドストライクです。見ていてスッキリするし、こんな人になりたいと思った。
まず、設定がぶっとびすぎてて絶対ありえないんですけど、もしこうゆうのがあったらほんとにおもしろいなと思う
逆襲系が好きな人もそうでない人も読んでいてスカッとしてきます。なんだか応援したくなり、どんどん先がきになってしまいます。
主人公の初々しいしさがめちゃくちゃ可愛いです。絵もきれいなのもありますが、とても見ていてキュンキュンします。
ちょっとホラー?だけど、この囚人がほんとのことを言っているのか違うのか、ちょっと推理しながら読み進めていく感じがおもしろいです。
最初からもうおもしろい!途中でこんな早く話しがまとまってもう終わりかな?と思いきや、話がまだまだ続くのでこの先楽しめます。
タイトルからして気になってしまい読んで読みました。設定もおもしろいし、出てくる何人かの妖も個性があっておもしろいです。
この世界観がとてもきれいで、ほんとにあったらいいのになと思ってしまいます。なんといっても鬼がかっこよすぎです。
最初はちょっと暗いなと思いながら見ていたけど、主人公の負けない強さだったり、それを優しく守る男性にすごい感動しました。
今時の30代のリアルな話しがすごく自分に重なって読むのが止まらずどんどん読み進んでしまいます。主人公を応援したくなります。
婚姻届に判を捺しただけですが