主人公がとても可愛いし、スタイルもよくて見ていて飽きません。そして王子様はお決まりのイケメンで癒されます。
タイトルだけだとなんのことかよくわからなかったけど、読んでいくうちになるほどー!となり、どんどん読みたくなります。
まず、絵がとても自分好みでかわいくてかわいくてしょーがないです。どちらもひかえめなとこが男女共にまた可愛いです。
絵が綺麗で主人公がめちゃくちゃ可愛いです。色んなことをリサーチ済みで、モテる人はやっぱりそれなりに努力してるんだなと思いました。
全部の話がすごくおもしろいです。ツッコミどころ満載なのを主人公たちがバッサバサきっていくのでかなりスカッとします。
タイトルが気になり読み始めたら止まりません。なんとゆっても主人公がめちゃくちゃ、しっかりしてるし可愛いです。
逆の発想がおもしろいです。あらすじとタイトルでもうかなり興味がでそうな内容で、読むとまたおもしろかったです。
最初はほんとにかわいそうで泣けてくるのですが、少しずつ元の自分に戻るとことか、フィアンセの愛がしみてきます。
体探しをみていない人はまず見てからの方がいいけど、見ていなくてもおもしろい!でもやっぱり怖いのはかなり怖い。
最初はなんとなく読んでてこんなパターンかなと思っていたけど、想像以上におもしろい!女性はきれいでしかも強いのがいいですね。
黒燿のシークは愛を囁く