歳の差カップルの話しがすごくおもしろい。自分も主人公と同じくらいの年齢なので、自分と重ねながら読んでいてきゅんきゅんしている。
最初ははあまりおもしろくなさそうな感じがしたが、だんだんつぎはどうなってしまうのか気になってきてしまいます。
異世界系が大好きな人はめちゃくちゃはまるとおもいます。最初はどうなのかなと思ったけど、なんとかやっていく主人公に釘付けです。
ドラマで先に見たことがあったがけど、こっちの方が話がはっきりしていてわかりやすいし次はどうなるのかすごく気になって読んでしまう。
歳の差がすごいけど、おじさまもこうゆう人がいたらいいなあと思ってしまう。見ててあきなくて、こちらまでドキドキする。
けっこうはっきりと描かれているので、ゾンビのようなドロドロしたグロッキーなものが苦手な人は難しいかも。内容はめちゃくちゃおもしろい!
ドラマでも見たことがあるが、こちらもかなりおもしろい。毎回笑いが絶えない。声が出るくらい笑ってしまう話ばかりです。
すごくおもしろいです。ありそうなレス話、こうなってほしいなーとゆう方向に話がどんどん進んでいきます。
話の内容を理解しながら読まないと、途中なんの話だっけとなる。また戻ってしっかり見るとわかるので、一文字一文字きちんと読むことがおすすめ。
令嬢がすごくかわいい。ピュアで純粋。王子様もかっこよくて、そして強い。見ててとてもとても癒されます。
青島くんはいじわる【フルカラー版】