続きが気になります
ポイントのために読み始めたのですが、思ったよりおもしろくて。仕事できない人に押し付ける女にも事情はあるのかーと思いつつも、いちみりも同情できないです。主人公には幸せになって欲しいです。
無料分読み終わり、続きが気になってる少しずつ読んでいます。ただの身代わりかと思いきや…まさかの??とわくわくしながら読み進めているところです。マチルダもある意味かわいそうなのかもwでもあの性格だから同情は全くできませんね〜
広告から読み始めました。美香ほんとにムカつくけど、そんなクソ女の言うこと真にうける男にもいらいらします。負けないでほしい。
完結おめでとうございます!ラスト読んでめっちゃ泣きました…まさかの大どんでん返し…幸せになってね!ハッピーエンドな結末をありがとうございました!書籍化たのしみです!
Twitterの広告で気になって読み始めています。毎月のポイントで少しずつなので、まだ途中ですが…
かわちゆかりさん、昔好きでコミックスも集めていましたが、まだ描いておられたのだなあと感慨深いです。少しずつ読み進めたいです。
Twitterの広告で気になり、最後まで読みました。なぜこの人はこんなことを言ったのか?わかってみれば納得です。腹を割って話すことでお互いのもやもやも解消されたみたいです。ただ、弟だけはクズのままだったのが残念ですね(笑)
最初のうちはイラッとしましたが、2人の気持ちが近付いてきてほっとしています。続きがたのしみです!
それにしても、あの女はむかつくね!
確かに類似作多いですよね…なんとなく先も読めるのですが、気になるので…月が変わるとポイント付与されるので続きは来月よみます。
広告から気になって読み始めました。悪者が悪事を暴かれるのはスッキリします。まだ途中までですが、少しずつ読み進めています。
賞味期限切れの恋をあなたと