梅ごまさんの投稿一覧

• 新しい順

ラブ?

学生のラブストーリーかな?
    無料なので一話だけ読んでみましたが、なんか懐かしい少女コミックって感じ。青春を取り戻したい人はいいかも。

ドラマ

あらーーー、こんなイケメンが隣に住んでたらねー。イケメンじゃなきゃただの犯罪者って言う(笑)
    漫画なのでほほーーーってくらいで少し読みます。

微妙

なんか分かりやすく変な女を成敗する的な話かと思ったら結構面倒な話になってきたので途中で読むのやめました。

そもそも、くそ旦那

誠実なようで、優柔不断で最悪な旦那と未練たらたらの女の話。最後はすっきりする終わりかたを期待して読んでます。頑張れ主人公!!

先生!

亡くなった生徒たちの心を成仏させる物語という感じ。
    まだ、一話目しか読んでないけどもう少し読んでみたい。でも課金してまでは。。。ちょっと考え中です。

女は強い(笑)

プロ彼女のめいちゃんの作者と同じ作品。めいちゃんは話を聞いてから作品にしたんだろうけど、こちらは普通に作品のよう。
    でも、どっちの話も女が強い(笑)
    とりあえず無料分しか読んでないけど今読んでる作品が終わったら続きを読んでみてもいいかなというかんじ。

かわいそうな主人公

よくある、できの悪い姉と才色兼備の妹。で、イケメンで陰キャのお金持ちの婚約者。
    でも、姉の傷つきようを見ていたらかわいそうになってきた。
    無料分しか読んでないけど、最後はハッピーエンドだといいなぁ。

気持ちはわかる。

育てられた子供達が毒親と気づいたときにどう脱出できるか。人の親として毒親の気持ちはわからないけど、どうか大人になった子供達には幸せに生きて欲しい。

結婚とは

最近は結婚式をやらない人も増えてますが、皆に祝福されてやる結婚式はいいものだなと思います。絵もすてきで、気持ちの書き方が繊細でいいです。夫婦はもともと他人だし。少しでも自分の好きな気持ちがあればどうにかなる。。。と思う。