広告で読んで
とりあえず無料分〜と思いましたが、つい全部読んでしまいました。
怖いですが面白いです。
途中までしか配信がないのが残念
えっこれ事実なの?
何か見れば結末わかるのかな?
怖いですが面白いです。
途中までしか配信がないのが残念
えっこれ事実なの?
何か見れば結末わかるのかな?
1話が短すぎるので、購入は迷い中です。
こんな腐った子供いるんだね
子供ではないか、高校生だし
親もおかしいのが増えてるから、子供もそうなるんだろうなぁ
が絵がちょっと、下手ではないけど、ヒーローがイケメン扱いされてるけど、かっこよく無い。
転勤から戻ったら女子の争いが起こるほどのイケメンか?となる。
ぢの優しい人にしか見えない。
原作もあって、人気らしいので、原作ファンだったらショックかも。
ヒナのストーカーとかヒナのその後とかその辺のこと拾ってないので謎のまま。
ヒナ本当に最初から嫌いだったの?
絵は上手いと思いますが、そこまで好みではない(惹かれるキャラがいない)のと、会社の男がクズばかりなのと、主人公が金が無いのでに毎晩コンビニスイーツ?会社の人にもお菓子配る?違和感がちょっと。
流れは、まぁ、漫画なんで現実離れしていて、美味すぎなのも良いですが。
母親が気持ち悪い。
娘も嫌なら正式に避ければ良いのに、繋がってたいって
まぁ、こういう良い子ちゃんじゃないと、シンデレラストーリーには合わないのかな
私はダメでした。
4話くらい課金しましたが、ここまででもう無理です。
絵は惜しい感じですが、出たしから少し気になったので、課金して読んですが〜
えっここまで来てまだなの?
まだやらないの?
しかも元カノって、活動家?なのに全く魅力無いんですけど。
この辺りから、つまらないと言うか、飽きたと言うか。
結構読んだけど、今度は画家の男?
憧れだかなんだか知らないが
嫁、気遣い無さすぎだろ 笑笑
旦那も今更嫉妬して辛さに気づいたって、今なの⁈その前までのは嫁の気持ちそんなに心配してなかったんだ笑笑
この流れが続くのかぁ、ここまで読んで何だけど、とりあえずストップです。
今の感想は、梅さん、ずっと良い人なのに、もっと報われて欲しい、です。
なんで上手く終わらないんだろ
勿体無い
かったけど、続編みたいのはマジで要らなかった。
本編も読んでて、ご都合主義や感情が違和感ありましたけど、テンポは良かったので、まぁ良かったです。
そうか、韓国マンガだと、皆ホントに自己中になるのね(笑)
それが普通なのね(笑)
優の執着も怖かったけど、最初は主人公ご優に執着してたよね
まぁ、11年も付き合ったらそうなるか
薔薇とか日本人じゃないもんね
ただ、25年間鍛えて来た割にはちょっとヒロインお馬鹿すぎませんか?
皆が振り返るほど綺麗にも感じないし笑
そこの設定要らないような?
そう感じないので、気になって白けます。
女子の絵がイマイチですが、男性の絵は良いです。
この後が楽しみですが、妹を良い子にしたいんだろうけと、心の中で姉をワガママとか悪く言ってるから、そうでもないのが笑ってしまいました。
無料分を読んで今のところ、とりあえずしばらくは無料で読めるので、課金してまでは〜という感じです。
絵がそこまで好みでないのと、長引きそう、なのと、無料分ではまだ惹かれなかったからです。
この後気に入って課金もあるかもしれませんが、今のところは、無料なら読むという感じです。
課金も覚悟で無料読みました。
えっ、主人公女子は天然通り越してバカ過ぎるのか、あざとすぎるのか。
途中出てきたパパ活女子の方が余程マシです 笑笑
弁護士さんが何故、その子に惹かれたのかも謎。
あー、恋愛童貞だからか
天然純粋あざと女子、好きだもんね、男の人。
読んでく程に冷めていきます。
それと、弁護士さんに詰め込みすぎ〜笑笑
元ヤン、弁護士、イケメン、バスケまで出てきた時は爆笑しました。
中学生の同人誌かよって笑笑
せっかく面白そうな設定なのに、残念すぎた。
課金は無しです。
変な家